Танюшка привет!

Я наконец то немного пришла в себя после праздничной развлекухи и спешу к тебе с комментарием

Вообщем встречай опаздавшего комментатора

Честно говоря начало отчета немного жутковатое даже... Этот пылающий котел и все эти размышления Селины о том, что она готова не смотря не на что защищать своих близких наталкивает меня на мысль, что произошло что тоо действительно страшное, то что основательно стало угрожать спокойной жизни Селины и её семьи. И не с легкой ли руки хранителей это произошло? Да и собственно что произошло? Вообщем меня это очень заинтриговало, а когда дочитала отчет до конца, то подумала что и новый знакомый Сел, может быть как то к этому причастен... Одним словом пугающие зарисовки, которые я надеюсь обретут очертания в следующем отчете)) Особенно я жду, проявления Хайдена в действии

Мне как его создателю очень любопытно каким персонажем он станет в твоих умелых авторских руках, да и вообще что у них там с Сел за отношения, что он бедняжка аж все бросил и примчался к её дому с букетом роз на перевес? Да и ещё с Диланом столкнется при первой же встрече... Ох, как бы не было потасовки между ребятами, просто зная какой Дилан собственник и ревнивец всякое может быть. Тут главное Селине оставаться мудрой женщиной и не сталкивать не в коем случае ребят лбами)) Про её отношения к Хайдуну пока ничего не могу сказать, по переписке чувствовалась, что она от него немного отмахивается как от надоедливого субъекта... Что ж посмотрим как это теме разовьется дальше, а вот в Дилана она влюблена и я думаю за счет последних событий ещё больше прикипела и поэтому боится, что в какой то момент Дилан может каким нибудь своим взбрыком разрушить это хрустальное чувства и думаю учитывая её ранимость и его не сдержанность эти страхи не без основательны.
Ну хоть за Аврору с Остином я теперь спокойна)) Наконец то у них всё наладилось и они такие милые во всех этих бытовых мелочах

Очень понравилась сцена с переездом, Аврора там уже такая жена! Вся хозяйственная, строгая, но при этом такая же привлнекательной

Это рубашка с вырезом -ух как ей идёт! И мне нравится, что Аврора не смотря не на что остается ведьмой природы - оливковое дерево,огурцы и наверняка кучу садового инвентаря... Одним, словом Остин готовься скоро твое холостяцкое жилище из интерьера в стиле минимализм превратится в Эдемский сад с декоративными помидорами и топинамбурами на лоджии

Ну и резюмируя могу сказать, что по этому отчету чувствуется будто семья Варделенов вошла на первый взгляд спокойную колею, которая на самом деле несет для некоторых из них, а может и для всех судя по размышлением Селины большие перемены и не совсем позитивные как я понимаю... Ох, отчет обрывается на очень интересной ноте! Я только только приготовилась, что вот сейчас выйдет Хайден и что то будет... но тут конец отчета

Так, что я потираю ручки от нетерпения и требую скорейшего продолжения

И парочку слов о кнуте)) Очень нежный романтичный сет получился

Аврора проснулась, понежилась в постели, улыбнулась солнышку, а тут любимый муж завтрак в постель, внимание, комплименты, забота... Чудесная семейная идиллия

У них будто медовый месяц в разгаре или просто отвезли девчонок на праздники к родителям Остина и решила немного отдохнуть вдвоем... И кстати, смотрю мои опасения про эдемский сад оправдалались... Не смотря на рождественские свитера за спиной Авроры какая то бурная растительность! Ну не может эта женщина без цветов, даже в спальне
По традиции очень жду продолжения! Добра тебе, любви и много обалденных идей для творчества в Новом Году!