Цитата:
Сообщение от Фимка
Что у одного, что у другого, его просто не было. Вот рот, полсантимерта вниз и подбородок закончился.
|
Очень странно, вроде бы даже у Полины он есть. Почему так вышло)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Сложно сказать. Логичнее, как раз предположить обратное: что сама не имея нормальной семьи в детстве, она захочет создать такую будучи взрослой. Но нет. Мое мнение, что в жизни человека многое зависит от внутреннего стержня и общей направленности характера. Полина сама по себе такая - серьезная, довольно жесткая, не особо жалостливая. Она врач, хирург - тут не до сантиментов)
|
А мне кажется, что наоборот, Полина скорее переняла бы модель полной семьи. Это основа семейной психологии. Так и тут, думаю, если бы не сумасшедшая любовь с Сергеем, вряд ли бы она продержалась бы в семье долго(пусть даже и желание уйти было бы бессознательным). Она веьд даже о воспитании детей парилась не особо))
Цитата:
Сообщение от Фимка
По большому счету, только профессиональная жизнь у него и сложится. А по поводу девушки... Ну, не будет же Макс на всю страну признаваться в своей одержимости) Да и на момент интервью, никакими девушками в его жизни и не пахло.
|
Да понятно, что признаваться не следует) Но он так сказал, будто его интересует только карьера, ведь все остальное непонятно когда будет интересовать)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Он вообще анархист)
|
Ну это еще и возрасту свойственно - в молодости все нигилисты. Интересно, поменяет ли он в будущем свое мнение и взгляды на жизнь?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ничего странного. В 30-40 годы, да и раньше, до революции, курение считалось обычным делом для женщины. Взять хотя бы семью последнего российского императора. Если я правильно помню, у них там только младшая Анастасия не курила, и то в силу возраста исключительно. А и императрица и старшие великие княжны - поголовно курили. Причем папиросы, потому как с фильтром тогда ещё ничего не было. Так что вот. Лена, кстати, тоже курила)) Там только Таня и Макс этой дурной привычки не переняли)
|
Понимаю, но для меня это все равно разрыв шаблона, хоть я и не люблю, когда по привычке курить судят о человеке))
Цитата:
Сообщение от Фимка
На самом деле, было бы некрасиво тянуть с расставанием и обманывать Аню до момента определенности с Наташей. Вот тут бы явно было, что он её использовал пока не был уверен, что у него в другом месте всё будет хорошо. Просто этот момент ясно показал Максу, что он никого кроме Наташи не хочет и что он только хуже делает, держа возле себя девочку, которая ему не особо интересна. По этому поводу он ещё в следующем отчете порефлексирует) НО я могу сказать уже сейчас, что даже если бы он не узнал об этом разговоре Наташи с Аней, всё равно в очень скором времени расстался бы с Аней. Потому что она была временным пристанищем, скажем так)
|
Просто с самого начала тогда начинать это не стоило. Давать ложные надежды - подло. Плюс, я не говорю о том, чтобы дотянуть до последнего момента, но, делать это в один день с наездом Наташи - двойное потрясение для Ани. Я бы вообще на месте Ани сопоставила события и поняла бы это так, что Макси Наташа крутили шашни у нее за спиной) А ведь это не совсем правда, и менее обидно не становится.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Считает-считает) Но Наташка хирая стерва, которой нужно выйти замуж, желательно поудачнее, а Макс действительно влюблен и не настолько эмоционально силен, чтобы с этим бороться. Да и собственно, если смотреть изнутри, почему он должен с этим бороться? Любимая девушка идет на контакт, явно выражает свою заинтересованность. Кто бы на его месте стал отказываться от открывающихся возможностей? По-моему, никто. Макс итак долго сопротивляется))
|
Понимаю, но есть еще такая штука как здравый смысл. Я бы, глядя на то, как Ната гуляет с другими, и пока они с Максом встречались, и сразу после, на месте Макса через боль, но не стала бы возвращаться к Наташе. Ибо это ниже достоинтсва. Понимаю "така любовь", но... Если, например, любить наркомана или алкоголика. Без него Больно, невыносимо, он особенный, но стоит понимать, что будущего нет. Вот что я имела в виду. Макс просто не может в данном случае проявить волю.
Цитата:
Сообщение от Фимка
На самом же деле, Макс с Наташей не будут жить у родителей.
|
Наверное, они останутся в Ленинграде? Хочется все равно получать весточки от всего семейства в будущем)
Кстати, к слову о Наташе. Видела у тебя в другой темке ее пикантные фотки на фоне ковра)) Пикантненько)) Только где она по тем временам такое шикарное белье взяла?)
И мне теперь оч интересно, что у нее за мечта.