Цитата:
Сообщение от LaChouette
Очень странно, вроде бы даже у Полины он есть. Почему так вышло)
|
Да вот и я не знаю( Почему у Лены нос нормальный был, а у Сергея вылез неимоверного размера? Генетика симовская, так её растак))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А мне кажется, что наоборот, Полина скорее переняла бы модель полной семьи.
|
Так она и переняла, у неё же полная семья. Просто Полина из тех женщин, которые выходят замуж и рожают детей потому что так положено, а не потому что ей этого действительно хочется. При этом она не меньше любит свою семью, но не реализуется в ней как мать и жена, просто потому что ей такая реализация неинтересна. Она считает, на подсознательном уровне, возможно, что выполнила свою "женскую" программу, родив детей. Дальше путь сами выкарабкиваются))) Она же выкарабкалась.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но он так сказал, будто его интересует только карьера
|
На тот момент так и было. Да и Макс, как можно заметить, довольно скрытный человек. Он же даже родителям про свою личную жизнь не рассказывал никогда. Сергей, например, до сих пор считает, что Макс вообще не умеет любить и влюбляться и полностью уверен, что ему абсолютно не интересна эта сфера жизни.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Интересно, поменяет ли он в будущем свое мнение и взгляды на жизнь?
|
Не успеет)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Понимаю, но для меня это все равно разрыв шаблона, хоть я и не люблю, когда по привычке курить судят о человеке))
|
Это личное восприятие от которого мало что меняется в реальности) Все женщины за 50-60 лет, которых я знаю, умные, занимающиеся интеллектуальным трудом, связанные с наукой и искусством - курят все поголовно. Причем, начинали все как правило, в институте. Я сама долгое время курила, курит моя мама, вторая жена моего отца и т.д (можно продолжать до бесконечности), поэтому у меня нет связанных с этим шаблонов))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Просто с самого начала тогда начинать это не стоило. Давать ложные надежды - подло.
|
Безусловно. Но Макс ведь не идеал и не эталон, правда? Поэтому, почему нет) У него свои тараканы в голове. Да и ждать от 20-летнего парня, что он будет таким уж рассудительным в отношении девушек, мне кажется, просто бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Без него Больно, невыносимо, он особенный, но стоит понимать, что будущего нет.
|
Понимать-то, конечно, стоит, но не все ж понимают. Многие уверены, что вот именно с ним этот человек изменится. А кто без греха, тот пусть первый бросит камень. Это же тоже элементарная психология.
Плюс, надо понимать, что Макс реально как наркоман - она его притягивает очень и он просто не может критически мыслить. Я ведь не зря делаю на это упор. Есть такая вещь как физическая, сексуальная, если хочешь, зависимость. Постепенно всё будет меняться, но не скажу как и куда))) К тому же, Наташка сейчас такая лапочка, что Макс просто забыл обо всех её прошлых косяках. Все ведь ошибаются, может она тоже поняла свои ошибки и изменилась? Это же ведь мы знаем, что да как, а Макс может смотреть только изнутри ситуации и видеть только, что видит. Ему ведь авторские задумки неизвестны))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Наверное, они останутся в Ленинграде? Хочется все равно получать весточки от всего семейства в будущем)
|
Да, третье поколение будет жить в Ленинграде и часть четвертого родится там же) Но я, скорее всего, буду пока продолжать писать параллельно от Макса и от Сергея, потому что иначе не смогу всё это передавать.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Только где она по тем временам такое шикарное белье взяла?)
|
Так сшила) Почему бы нет? Прям проблема сшить труселя))) Ну и фарцовщиков никто не отменял, а у Натальи же определенный круг общения.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И мне теперь оч интересно, что у нее за мечта.
|
Стандартная мечта романтика))) Там где счет идет на десятки)))
Ну, и просто поплакаться(( Игра бесит ужасно. Вылетает постоянно, особенно в универе. А у меня так сейчас Женька, которого я хочу отправить в путешествие, пособирать воспоминания. И побочники ещё. С дачей вообще беда, я уже оставила идею собрать отпускную категорию. Но, видимо, это мой удел теперь с Калиниными - постоянно сохраняться и "вылетать"((