Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 04:32   #21
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Кофемашина была в полном моём распоряжении и по первому зову сиятельного лин я должна была мчаться наперевес с заказанным им напитком и по возможности не плевать в чашку.
Цитата:
Я мысленно подняла бровь, милой девушкой в последний раз меня называли… дайте-ка припомнить… - никогда. Такое откровенное подлизывание не слишком меня напрягло, но я сразу решила, что от меня что-нибудь хотят, может быть получить несанкционированный доступ к телу нашего сиятельного шефа?
Цитата:
- Я просто хочу тебя предупредить, - продолжала вещать она, - что достопочтенный лин Жани-Шелть – своеобразный человек, он не плохой, отнюдь, просто часто бывает… как бы это сказать… любит… - я навострила уши, вдруг сейчас услышу «есть на завтрак младенцев»
Цитата:
А что же такого страшного и ужасного делает наш с тобой общий патрон? Прижимает пальцы дверью и злобно хохочет в ухо?
Цитата:
Аманда никогда не была спокойной, внешне лёгкая, всегда улыбчивая, старающаяся никого никогда не напрягать попусту, внутри была перекрученным, скособоченным маленьким ребёнком, который ручонками закрывает головку в надежде спастись от очередного удара, хотя вроде бы её уже давно никто не бьёт.
Каково же было её удивление, когда в шесть утра ворвался Рик, зацеловал её красные от почти непрерывного плача щёки, обозвал себя последними словами, практически на коленях просил прощения за вчерашний вечер, а потом глядя на собственную горячую ладонь, покоящуюся в районе её пупка произнёс: «Я люблю вас. Очень люблю».
Понимала ли она, что это самое пресловутое «вас» означает то, что любят её только в комплекте с ребёнком? Конечно, понимала, но привычно была готова довольствоваться хотя бы этим.
Цитата:
В этот вечер я узнала, что у нас с сиятельным совпадают взгляды на угря, и различаются на жизнь.
Цитата:
Возле лифта столкнулась с Цини-Санть, которая вдохновившись будущим семейным положением, так задрала нос, что мне тут же захотелось выписать ей со склада табуретку, чтобы сподручнее было свысока смотреть на челядь, а то мается сердешная на каблуках, а они всего лишь десять сантиметров, говорить не о чем.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием