drama llama
|
Irene, ...
привет, очень рада видеть! И тебя с праздниками!
Цитата:
Сообщение от Irene
Последний новогодний скрин с Эльвирой и Владимиром очень классный получился, они такие упоротые и милые))) Судя по их лицам, кто-то от души намешал кровушку с медицинским спиртом
|
Аххаха, точно! Угадайте с пятидесяти раз, кто это был  Изначально я собиралась сделать более, скажем так, вылизанную постановку, но увидела эти лица и передумала.
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне пальтишко Эльвиры очень нравится)
|
Спасибо, мне тоже оно очень нравится! Лежало себе в закромах несколько лет, пока я не поняла, как здорово оно подходит для подружки плохого Санты.
Цитата:
Сообщение от Irene
Если до второй части «Злоупотребления» я думала, что Клыкманн нужен Эльвире больше, чем она ему, а она ему вообще по барабану, классно устроился и все, то теперь стало понятно, что он тоже от нее зависим. Правда, ну в очень плохой интерпретации этого понятия) Не знаю, честно говоря, не нашла никаких объяснений его поведению, кроме того, что он обычный подонок и садист. Он нашел себе женщину, которую интересно подмять под себя, сделать из нее коврик, да только с тотально раздавленным ковриком возиться неинтересно. Эльвира вроде и сливает ему свою территорию, но в то же время постоянно отвоевывает, пусть и часто безуспешно, брыкается, троллит, скандалит (пассаж про мышей офигенный))), это его и удерживает рядом с ней, добавляет эмоций. Потому он и спас Владимира, что ему нравится держать ее потом на поводке и все время ставить ей это в вину, только она вякнет что-то, да еще потом и шантажировать. И что парадоксально, он уже сам не заметил, как подсел на нее и готов на все, чтобы эта сучка не брыкалась, он и правда ревнует, считает ее своей собственностью
|
Всё абсолютно верно, и добавить нечего! Клыкманн действительно держится за Эльвиру всеми зубами, потому что с ней интересно играть, интересно ее подавлять, и, как бы он ни возмущался ее взбрыкам, ценность Эльвиры как раз в ее строптивости. Будь она покорной, он давно бы на нее забил. Эльвиру тоже заводят эти игры, и из них могла бы получиться неплохая пара (хотя бы на уровне любовников), не будь Клыкманн таким подонком.
Цитата:
Сообщение от Irene
Это конечно полный кошмар, бежать от такого без оглядки и срочно, нафиг такие горки.
|
Эльвира и сбежала - точнее, сделала всё, чтобы он исчез из ее жизни. Вопрос, надолго ли? Как ты верно заметила, Клыкманн действительно будет мстить, и не факт, что явно и открыто, когда его можно будет поймать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Сцена с вечеринкой крутая, ты такую обалденную обстановку сделала, и столько народу *_* Помню, как мы Хильде тоже своих персонажей присылали для вечеринки в Линлэйнах, где Энн с Майлзом познакомилась, мне было потом так прикольно читать отчет, ожидая, когда в тексте появятся мои девчонки) Так что не сомневаюсь, что авторам династий понравился этот твой отчет)) Особенно с Мег прикольная сценка, она все-таки обалденная оторва))
|
Большое спасибо, невероятно приятно!  Я тоже вспоминаю Линлэйновскую вечеринку, классная же идея. Вообще есть в этом кайф - описывать чужих персонажей, и, как бы я ни жаловалась, это был прекрасный опыт.
Цитата:
Сообщение от Irene
И бедная Кассандра, зачем ее сюда затащили
|
Это еще вопрос, кто сюда кого затащил!  Если помнишь, "Пурпурная Трава", игравшая на вечеринке - любимая группа Кассандры, так что не исключено, что она сама захотела отправиться в другую параллель, осознавая риски. В итоге стеснялась даже попросить автограф, что для нее совсем не удивительно.
Цитата:
Сообщение от Irene
И та девушка оборотень тоже прикольная, если честно, не знаю, кто она, но на подкаты Клыкманна (наверняка сделанные чтобы насолить Эльвире) она отреагировала круто xD Ну да, оборотни и вампиры испокон веков враги, вот так она сразу и отозвалась на его сомнительные комплименты xD
|
Это Эллания Нармо из соседства Квиндааль, и, думаю, тут дело не только в ее сверхъестественной сущности, а в том, что Клыкманн такой мастер пикапа  Я хоть и не оборотень, но отреагировала бы на подобные ухаживания примерно так же.
Цитата:
Сообщение от Irene
И очень понимаю диссонанс и возмущения Эльвиры насчет Кэтрин, какая в сущности разница, есть ли у нее музыкальное образование, если она поет душой и чувствует песни, потому что сама же их и написала. Ну заработает она потом на уроки вокала, подучится, но она уже сейчас поет так, что цепляет, это куда важнее. Любое такое пение, пусть оно даже немного фальшивое, в стократ лучше, чем идеальные сильные голоса без малейшего посыла, каких сотни тысяч.
|
Полностью согласна! Ведь какая, по сути, разница, знает ли человек теорию музыки, если у него получается творить и исполнять - а ведь эти два умения далеко не всегда сочетаются в одном человеке. Только Валери, к сожалению, этого не понимает.
Цитата:
Сообщение от Irene
Но увы, Кэтрин влипла в отношения, где она зависела и подстилалась под свою партнершу, поэтому и не видела, что ее интересы ущемляют
|
Именно так! Валери, по сути, недалеко ушла от Клыкманна, разве что ее манипуляции более высокого уровня.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хорошо, что Эльвира вправила ей мозги и помогла, интересно, как будут развиваться их отношения дальше и какую роль Кэтрин сыграет в сюжете))
|
Тут я надеюсь всех удивить)
Цитата:
Сообщение от Irene
Правда, для меня было несколько необычно видеть, что девушка-лесби так смущается от упоминания смазки и т.д., как будто она ромашка какая-то вроде Бриттани Эллис xD Хотя может это у меня стереотипы, что люди с нетрадиционной ориентацией по умолчанию более раскованные и опытные, чем гетеро)
|
Это действительно стереотип, причем в корне неверный. Сексуальная ориентация дается человеку от природы, а отношение к сексу формируют характер, воспитание, опыт и прочие внешние факторы. Даже если человек готов на эксперименты наедине с партнером (что, повторюсь, совсем не обязательно идет в комплекте с нетрадиционной ориентацией), это еще не значит, что он захочет поднимать сексуальные темы с кем-то третьим, а тем более принимать такие своеобразные презенты. Вот для Валери это было бы нормально, а Кэтрин... она, конечно, не Бриттани, но недалеко от нее ушла в плане отношения к сексу.
Цитата:
Сообщение от Irene
И на закуску оставила Эльвиру и Владимира)) Мне понравились сцены с ними, они передают тепло и привязанность, чувствуется, что Эльвира стала больше его ценить и уважать, скрин, где они обнимаются на кровати, такой чудесный и мимими *_* И ты еще грим классно для Эльвиры подобрала) Ааа, и момент, где она сравнивала объятия своих мужчин и делала выводы, очень показательный и крутой, запомнился)
|
Столько комплиментов, я аж растеклась в лужицу *____* Большое спасибо, очень приятно! Отдельное спасибо за то, что отметила отношение Эльвиры к Владимиру - она действительно очень его ценит. И понимает, что Владимир намного лучше, чем все, кто у нее был, но...
Цитата:
Сообщение от Irene
Надеюсь, что со временем Эльвира дорастет до осознания, что никто не будет ее любить так, как Владимир, по крайней мере сейчас.
|
Как раз она прекрасно понимает, именно поэтому не спешит ввязываться в отношения с ним. Именно потому, что слишком уважает его, чтобы втягивать в эту игру в одни ворота – а иначе, когда один любит сильнее, чем другой, не бывает. Как уже не раз отмечали, Владимир в этих отношениях сильно ниже Эльвиры, но на уровне дружбы это не ощущается, а вот в романтических отношениях будет очень сильно фонить. Она не сможет (по крайней мере, сейчас) воздать ему по заслугам, и прекрасно это понимает.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хочется верить, что у них все будет хорошо, но с таким сюжетом это наверное нереально xD
|
Ну почему же, реально, только "хорошо" бывает разным. В этой истории, скорее всего, не будет "долго и счастливо" – либо долго, либо счастливо. И я пока промолчу, какой из вариантов уготован Эльвире с Владимиром.
Цитата:
Сообщение от Irene
И плюс Эльвира похоже забеременела, еще одна проблема, даже с учетом того, что Маскарада уже нет)
|
Точно подмечено! Быть матерью-одиночкой непросто и без всяких там Маскарадов, даже если ребенок здоров, а ведь они далеко не всегда получаются здоровыми.
Большое спасибо за чудесный отзыв, надеюсь, мы скоро встретимся)
|
|