Anora, ура)) В жизни не сказала бы, что открытка из новогоднего поздравления - это спойлер к отчету) Поздравляю молодоженов

Да уж, Шэннон с такими родителями не позавидуешь(( Я и в жизни не понимаю таких родителей, которые навязывают свои желания детям, а уж когда вижу подобное в династии, желаю таким родителям ответки от детей.
Цитата:
Сообщение от Anora
И поставила родителей перед фактом, как они всегда делали это со мной! О, им совсем не понравилось!
|
- и тут я чуть не сплясала канкан) Таки прилетела ответка родителям за навязывание своих желаний)
Цитата:
Сообщение от Anora
Было время, когда я звала на вечеринки в общаги всех мало-мальски знакомых девушек в надежде, что ему кто-то понравится, и он от меня отстанет. Получается, сработало! Пусть и не сразу.
|
- а я-то думала, Маркус случайно встретил Рианну, а оказалось, Шэннон кузнец своего и чужого счастья)
Цитата:
Сообщение от Anora
Впрочем, слышно было плохо: мать требовала отчёта о состоянии моего обучения и сообщила, что после получения диплома я смогу вернуться домой. А я сказала, что выхожу замуж и возвращаться не собираюсь.
|
- ох, как хочется взглянуть на лицо маман Шэннон)) Родители Шэннон еще появятся?
Свадьба получилась очень классная, я люблю такие свадьбы, где мало людей) А свадебное платье удивило, хотя я и не думала, что Шэннон наденет платье с кринолином.
Рыжуля классная) Красивые у вас коты)
Цитата:
Сообщение от Anora
чуть не прищемила мне дверью нос, когда я заглянул в спальню поинтересоваться, куда всё же повязывать банты котам - на хвост или на шею
|
- коты тоже празднуют?))
Путешествие во Францию получилось оригинальным - обычно в нектарник бегут, а тут пляж)
Цитата:
Сообщение от Anora
Кто все эти люди?! Я приглашала от силы двоих, остальные припёрлись сами - как водится, в выданной щедрым рандомом одежде... пришлось переодевать, но на всех терпения не хватило(
|
- ведер на голове и ласт не было? Вроде все одеты нормально или это те, на кого терпения хватило?
Цитата:
Сообщение от Anora
Ну надо же отдохнуть маленько перед очередными приключениями, правда?)
|
- заинтриговала)) Буду ждать продолжения)