Influence, привет! Я так много всяких плюшек пропустила, что даже не знаю, за что хвататься первым, но обязательно постараюсь охватить все, а то уже неловко как-то только со стороны наблюдать, отписаться-то тоже хочется
Заглавная песня к отчету (которая, к слову, одна из моих любимых в плейлисте) уже тонко намекает, что все будет если не очень трагично, то достаточно грустно. Хотя мне очень понравилось, как ты неспешно начала повествование сразу после такого напряженного предыдущего отчета. И Владимир *-* такой внимательный и заботливый, просто ааа
Цитата:
- Как ты узнал?
- Твой телефон был выключен. Ты никогда его не выключаешь.
|
Нюанс про зрение еще очень классно выписан. Действительно по-врачебному логично проверить свое состояние всеми доступными средствами, пусть даже простыми вопросами. Еще понравилось, как четко и собранно Эльвира это делала, даже несколько отстраненно.
Цитата:
- Дай свой телефон, я вызову полицию.
- Эль, ты серьезно? После всего, что он сделал, ты просто возьмешь и сдашь его копам?!
- А у меня есть выбор?
- У тебя есть я.
|
Влаааааад

А вообще немного странное решение. Потому что, как это в принципе происходит в реальности, заявления на копа тем же копам... ну так, зачастую не очень действенно, потому что копы своих обычно не выдают. Хотя тут еще интересный вопрос, а насколько Клыкманн "свой", так что мне наверное рановато делать такие выводы.
Цитата:
- А мне нет. Ты мне нужен на свободе.
- Я правда тебе нужен?
- Правда. Дай телефон, наконец.
|
Заявляю официально, I ship it
Цитата:
- Хочешь пожизненное, да? - Эльвира из последних сил пытается сохранять спокойствие. - Пол деревянный, кровь не ототрешь, мусоропровод слишком узкий. А увезти ты меня не успеешь, за твоей машиной уже хвост.
- Дрянь! - ревет Клыкманн, резко бросаясь навстречу Эльвире. - Да как ты...
- Полегче, дружище. Тут есть свидетели.
- Шлик, - шипит Клыкманн, озираясь. - Ну, сейчас мы поговорим.
- Только не будь многословным. Каждая пуля, которую выпустишь, будет уликой против тебя. Всё еще хочешь поговорить, Клыкманн?
- Я могу ее убить.
- Не успеешь. Зато она успеет отстрелить тебе бубенцы, а я — башку, и суд нас оправдает. Хочешь убедиться?
|
Ого, цинично так немного Эльвира говорит о своей потенциально мертвой тушке. Зато это отлично запугивает Клыкманна, чему я, в принципе, даже рада, потому что хотя бы короткая передышка после такой встряски Эльвире явно не помешает.
Кстати, а в Бридже оружие вообще запрещено? Ну ношение, использование в качестве защиты и т.д. Я что-то подзабыла совершенно этот момент((
Ооо, кадр с Эльвирой и Владимиром очень классный получился

взгляд такой нежный и выражение лица непривычно мягкое)) здорово, одним словом!
Цитата:
- Ну уж дудки. Иди сюда, ляжешь нормально.
- Не могу же я...
- Шлик, чёрт побери! - не выдерживает Эльвира. - Я видела тебя без всего, когда лечила, я не раз засыпала на одной кровати с тобой. Чем еще ты можешь меня удивить?
- Ну, возможно всякое.
- «Всякое» перестало меня удивлять после первой ночевки с мужчиной. Ложись, не выделывайся.
- Как скажешь.
|
Ну Эльвира как всегда в своем репертуаре - то ли похвалила, то ли наоборот играючи приунизила

любовь зла, ничего не скажешь!
И еще один ужасно классный
кадр *-* как же все-таки у тебя атмосферно получаются эти двое!
От разговора с Кэтрин довольно странное осталось послевкусие. С одной стороны мне очень нравится, как ты ее прописала - даже эта попытка причинить себе боль здорово дополняет образ. Как и чисто человеческий страх сделать звонок в полицию, когда в соседней квартире стоит такой шум. С другой - я таких людей не очень люблю, но это уже собственные тараканы

К тому же ее слова относительно себя звучат опять же очень... по-человечески просто: она пытается винить Валери, хотя по сути винить ее не за что - ну бросила, ну ушла, через это можно переступить. Другое дело, что Кэтрин похоже не настолько сильный человек, чтобы так просто это отпустить. Поэтому таким образом "наказывает" себя, чтобы выпустить пар? Сложная ситуация, есть над чем поразмышлять.
А еще у меня внезапно возник вопрос, а выживет ли бедняжка Кэтрин в принципе в этом суровом династийном мире

потому что пока предпосылок к этому я совершенно не вижу.
Цитата:
- Это... что?
- То, что ты просила, плюс смазка. Вроде бы со вкусом клубники, но точно не помню. Только не говори, будто не знаешь, зачем оно.
Лицо Кэтрин становится похожим на переспелый помидор.
- Вообще-то, - наконец произносит она, стараясь не смотреть на упаковки в руках Эльвиры, - я имела в виду резиновые перчатки. Мне нужно почистить... сантехнику.
|
Укатилась под стол от такой эльвириной незамутненности

и ведь от чистого сердца делилась, эх!
Смерть матери Эльвиры что-то прямо как снег на голову после всего случившегося(( но насколько чиста это история... судя по всему - не очень и это только подогревает интерес. Ужасно хочется увидеть продолжение ^^"
Ооо, а кнут похоже очень далекое и очень счастливое будущее

в котором мои предположения относительно Кэтрин не оправдались, но да ладно!
Владимиру вообще этот проклятый свитер сел как влитой, так что даже немножечко жалко, что он круглый год в нем явно не будет ходить

Эльвира тоже очень милая, даже непривычно ее такой наблюдать

а вот горячей Мисс(ис?

) Сантой на кате к спойлерам - очень даже! И ведь как ловко она оседлала своего "северного оленя", неужто сказались годы брака?

*шиппер не палится*
Спойлеры оочень любопытные. Особенно заинтриговал:
Цитата:
3. В династии появятся максисовские персонажи из разных серий игры, как новые, так и уже упомянутые ранее, а также их потомки.
|
Вообще ужасно интересно, кого из максисовских ты решишь охватить помимо тех, что уже взяты

так что если будет еще серия спойлеров/угадаек я с удовольствием припаду
Над интерьерами похлопаю стоя - в последнее время я ужасно люблю всякие такие интерьерские съемки, поэтому полюбовалась вдоволь)) особенно понравилась фиолетово-желтая ванная, необычное сочетание, но выглядит очень уютно.
А на сколько поколений, если не секрет, рассчитан этот дом? Будете потом еще переезжать куда-то?
Ну и напоследок не могу не поздравить и тебя, и твоих подопечных с уже прошедшими праздниками. Вдохновения вам, рабочего настроя и гладкой игры