Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 15:11   #676
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка, привет привет ))) вот после новогодних праздников возвращаюсь )) ура ура ура )) отчёт прочитала, когда вышел и была очень рада такому прекрасному подарку )) начну по порядку )))
в общем так, скажу сразу, то что наш красавец всё сохнет(как модно говорить) по Наташе мне абсолютно не нравится ((( это же просто ужас... и что его так цапанула эта..... ну назовём её хотя бы пигалицей )) нет я понимаю симпатичная, яркая, даже можно сказать творческая, но.... ну ладно мне мужскую душу не понять наверное )) хотя мы женщины тоже такими бываем ))
Но, я рада, что не смотря на такую любовь-одержимость, в какой то степени, наш дорогой Калинин не забросил учёбу, а наоборот даже преуспел )) это же прекрасно ))) и даже домой съездил удачно, что хорошо ))) отдельно хочу сказать, что я рада была прочитать про его отношение к матери, я его полностью понимаю и поддреживаю мамка у него шикарная(ну я имею в виду как женщина, как в общем сама по себе мать, конечно могла бы быть по лучше(ну повнимательнее, что ли или как то так), но тогда бы она не была бы Полиной(кстати, безумно была рада прочитать факты именно о ней, она моя любимица, в общем, что я про себя думала, как про её образ многое угадала, хотя думаю так и было задумано)) вот кстати сыну бы поискать женщину похожую на мать его, а не всяких там... ладно, а то щас опять на одну тему переключусь и пиши, пропало )))
я вот кстати всё ждала разговора с младшим братом, что бы он ему мозги прочистил(не люблю я пацифистов таких, хотя сама по себе человек не злобный) вот ждала, ждала, ждала, ждала и.... не дождалась, младший будто чуял что то и при брате был, тише воды, ниже травы аррррррр(((( я так хотелось...
что должна отметить странное и обратила я внимание на это только после того, как Максим на это указал, так это правда реально странно, что младший, как мужчина более успешен, чем старший хотя у старшего явные преимущества.... хотя старший сам конечно виноват, не чего было западать на всяких..... я молчу молчу...
тем более, что по возвращению у него вроде даже забрезжил свет в конце тоннеля в виде возможной хорошей пассии... но и тут, не загорелось видилите у него на неё, а лишний раз давать победу этой... так пожалуйста, я дальше по ней сохну и эту бабу брошу потому, что нашей Наташе я всё ещё нужен....... ухххххх тряпка!!!!!!! не хорошо так говорить конечно, мне Максимка нравится, но когда дело касается Наташи он становится каким то тряпкой она вертит им как хочет, а ведь у него такие задатки шикарного самца.... а он.... в общем я за то, что бы на эту..... девушку..... упал метеорит!!!!! ну не нравится она мне ни чего не могу поделать)))
но думаю если бы её не было, было бы не так интересно )) она добавляет перчинку истории )) ну жизни нашего Максимки )))
P.S. хотя говоря откровенно я не люблю перец ))
плюшки на новый год были просто отменны ))) за исключением там где была Наташа(нет кадры сами хороши а вот баба не очень) очень понравилась Полина, как всегда прекрасна во всех отношениях ))) а ещё понравились там где самый младший Калинин вот пока он не пацифисничает в смысле разговор прекрасный паренёк )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием