Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 03:38   #677
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Диона, привет) Рада тебя видеть) С праздниками!
Про Макса сразу отвечу, даже цитаты выделять не буду) Да, Макс, бедняга, попал. Очень жестко и очень сильно. И никуда он не денется. И Наташка, хоть и всем не нравится (и мне в том числе) будет присутствовать в его жизни до определенного момента. А если внимательно изучить фотки с НГ, то будет понятно, что ещё и не просто так, а на законных основаниях)) С этим нужно смириться. Потому что вот так я решила)) Но учебу и работу он не забросит, потому что там, в отличие от личной жизни, он сможет реализоваться и чувствовать себя человеком. Это будет такой психологический троллинг))
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
кстати, безумно была рада прочитать факты именно о ней, она моя любимица, в общем, что я про себя думала, как про её образ многое угадала, хотя думаю так и было задумано
Ну, это, кстати, очень здорово, мне кажется. Значит, нормально так характер выписан. Хотя, я этому и уделяла мало внимания.
Цитата:
вот кстати сыну бы поискать женщину похожую на мать его
Есть подозрения, что такую он в конце концов и найдет. Только надолго ли? И будет ли он рад?
Цитата:
не люблю я пацифистов таких
Ты так говоришь о пацифистах, как будто это что-то плохое))) Женька просто хиппи, а они же против войн и любой агрессии (пацифизм), что в этом плохого? Нет, для Сереге-то это просто не понятно, а ты-то почему их не любишь?)
Цитата:
не дождалась, младший будто чуял что то и при брате был, тише воды, ниже травы аррррррр(((( я так хотелось...
Так а что он должен был? К нему брат старший, любимый, приехал. Обычно в такие моменты как-то друзья отходят на второй план. Если б Макс с ними постоянно жил, то видел бы всё это, конечно. А так, реально, получается с его точки зрения, что младший просто недополучает внимания от родителей и ищет его на стороне. Хотя, скорее всего, если бы Макс жил дома, то с Женькой всей этой истории и не случилось бы.
Цитата:
что должна отметить странное и обратила я внимание на это только после того, как Максим на это указал, так это правда реально странно, что младший, как мужчина более успешен, чем старший хотя у старшего явные преимущества....
По-моему, ничего странного. Они очень разные по характеру. Макс никогда не интересовался девушками, учился, занимался спортом. Всегда был довольно замкнутым, не заводил друзей. А Женька всегда был всегда душа нараспашку, много приятелей, девушка появилась у него ещё в средней школе. Абсолютно другой. Поэтому и интимная, личная жизнь у них пошла по разному сценарию. Когда старший только умудрился впервые влюбиться, младший уже расстался с одной девушкой и завел двух новых. А так же в своем хипповском кругу умудрился завязать отношения с девушкой старшей по возрасту. У них же там свободная любовь, ничего странного))
Цитата:
но когда дело касается Наташи он становится каким то тряпкой она вертит им как хочет
Так и есть.
Цитата:
а ведь у него такие задатки шикарного самца....
Что это значит?))) Что он должен делать с такими задатками? Крыть максимальное количество элитных самок?))) Ну, это вообще не про Макса.
Цитата:
но думаю если бы её не было, было бы не так интересно )) она добавляет перчинку истории )) ну жизни нашего Максимки )))
P.S. хотя говоря откровенно я не люблю перец ))
Но ведь совсем уж не интересно просто женить его на первой попавшейся девице и нарожать кучу наследников)) Надо же как-то человечка "вЫписать".
Цитата:
за исключением там где была Наташа
Она будет частью семьи. Она ей уже является)
Цитата:
а ещё понравились там где самый младший Калинин
Да он вообще милашка) Даже жаль его немного.
Спасибо за внимание) Приходи ещё.

Последний раз редактировалось Фимка, 14.01.2018 в 03:44.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием