Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 09:42   #13
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Macalok, спасибо! Рад, что лот понравился!

Фимка, благодарю за конструктивную критику!
Цитата:
Из минусов, лично для меня, то, что туалет аж на 3 этаже. Я так высоко и не поднимаюсь никогда.
Теперь будете. Шутка.
В начале хотел построить его на втором этаже, но, увы, решил добавить дополнительное помещение для двух больших картин)
Цитата:
В целом, мне очень нравится концепция твоего городка. Единственное, что расстраивает - это отсутствие в каждом лоте максимального количества предметов для прокачивания навыков. Почем уговорю об этом каждый раз? На мой взгляд, Симс2 не самый удачный вариант для прогулок по общ.лотам. Довольно долго приходится ждать загрузки участков. Поэтому, многие игроки либо стараются либо вообще их не посещать, либо ездить туда, где будет сразу всё. Хотя, возможно, это только я такая прагматичная) В общем, для меня важно, чтобы на всех посещаемых участках был почти полный набор "радостей жизни": предметы для прокачки навыков, туалет, душ, ресторан или что-то для питания, всякие там фотокабинки, площадки и прочая, и прочая. Чтоб можно было зависать на участке как можно дольше.
Понимаю, на вторых Симах особо не разгуляешься по общественным лотам. Тоже думал об этом. Тем не менее, идея подразделить здания на свои категории, как можете видеть, пока немного побеждает.

Однако в планах есть строительство таких развлекательных мест, как боулинг, роллердром, ночной клуб, игровой центр и большой парк. Вот в них постараюсь выложиться по максимуму))

Маленький спойлер
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием