Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 14:06   #679
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Фимка,
Цитата:
Это будет такой психологический троллинг))
нет как тролинг это классно ))) но ни кто же не говорит что Наташу полюбить нужно только потому что её любит Максимка ))))
Цитата:
Есть подозрения, что такую он в конце концов и найдет. Только надолго ли? И будет ли он рад?
Ну тоже верно то что идеально подошло его отцу может ему не подойти но помечтать то я могу ))))
Цитата:
Нет, для Сереге-то это просто не понятно, а ты-то почему их не любишь?)
ну не знаю, насколько я помню они вообще против насилия в любом виде были и что бы упразднить правоохранительные органы и так далее ибо это было насилие над человеком а они все такие против этого..... но может я ошибаюсь....
но главное что я согласна что война не выход но порой одними словами давайте жить мирно не обойдёшься, таковы увы законы, каждое живое существо дерётся за свою территорию, самку или просто жизнь, ни куда от этого не деться увы. Мир это безумно хорошо и правильно но на всякий случай всегда надо быть готовым к той же защите. как там говорится "хочешь мира, готовься к войне"
просто я ещё совсем не давно посмотрела с парнем сериал сотня, и там был один из персонажей вот как раз жуткий пацифист, давайте жить мирно. итог..... был мягко скажем не приятный, от войны ни куда не делись только намного больше народу пострадало..... а в итоге когда его бабу выбрали этот самый великий пацифист перестрелял всю деревню наполненную даже не войнами а детьми, женщинами и стариками.....
наверно я просто всё ещё под впечатлениями от просмотра и подсознательно перекладываю любой вид пацифизма на этого персонажа.... извини если что ))))
Цитата:
Так а что он должен был?
нет ну понятно что с порога его призывать хиповать он не должен был, но я всё таки думала немного но проколется в чём нибудь таком, за что братец поругает ))))
Цитата:
Что это значит?))) Что он должен делать с такими задатками? Крыть максимальное количество элитных самок?))) Ну, это вообще не про Макса.
а ни чего это не значит ))) просто вот обидно за максимку и всё тут ))))

очень жду продолжения кстааааати )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием