Николетта, я очень рада)
Цитата:
Сообщение от Николетта
фотосессия под елочкой просто прелесть
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Николетта
верена, в семье Калининых это превратилось бы в самый настоящий квест
|
Наряжание елки? Неее. Здесь всё было бы просто:мама решила - мама нарядила. Думаешь, калининским мужикам это всё интересно?))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Что-то мне подсказывает, что это будет занятно...
|
Поглядим...
Диона, и снова привет)
Цитата:
Сообщение от Диона
но ни кто же не говорит что Наташу полюбить нужно только потому что её любит Максимка
|
Даже наоборот. Я настаиваю, что Наталью не нужно любить. Она дрянь ещё та, как я и планировала)
Цитата:
Сообщение от Диона
то что идеально подошло его отцу может ему не подойти
|
Оно и не подойдет) Потому что это два абсолютно разных человека. Мне казалось, что это очевидно)
Цитата:
Сообщение от Диона
они
|
Да кто они-то? Пацифисты? Или хиппи?
В общем, смысл в том, что пацифизм - это ненасилие. Стремление решать любые конфликты мирным путем. Отмена государственности, любых надзирающих и законотворческих органов - это анархия. Но Женька к этому отношения вообще никакого не имеет. Он просто хиппи. Раздолбай с гитарой, который, по большому счету, просто хочет жить как ему нравится, не сталкиваться с действующей системой и быть свободным. Его устремления не идут в сторону революционных идей. Это даже их идеологии противоречит.
Цитата:
Сообщение от Диона
дерётся за свою территорию, самку или просто жизнь
|
Вот поэтому у хиппи не было ни территории, ни самки, ни нормальной жизни) Всё было общее и для всех. В идеале, им делить было нечего.
Цитата:
Сообщение от Диона
сериал сотня
|
Не смотрела, поэтому воздержусь от комментария)
Цитата:
Сообщение от Диона
просто вот обидно за максимку и всё тут
|
Суум квикве, как говорится))