Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 16:44   #17
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

О, эта тема специально для таких, как я, прям)

1. Мечтаю выспаться, т.к. в последние время я совсем забыла, что такое сон и тишина, а дабы не сойти с ума, то я провожу свое время за книгами или ноутбуком, чтобы посмотреть кино или сериал.

2. Хочу поднять свой писательский уровень. Сто лет ничего не писала, кроме, кое-каких заявлений и прочей документаций, а хочется вспомнить, какого это в плане творчества. В 2017 у меня это немного получилось (спасибо, ролевым и вдохновению), но потом я вновь ушла в незапланированный "отпуск" и опять растеряла навык.

3. Наверное, самая "вкусная" мечта. Я хочу заказать японские сладости и прочие вкусности, с одного известного ресурса, но, мне как-то боязно, учитывая, что я буду не в курсе, что туда положат, а я не все ем.

4. Хочу избавиться от лени. Тут все ясно и понятно, переходит к следующей мечте.

5. Хотелось бы обзавестись талантом. Увы, за что не возьмусь - не устраивает результат. Вижу, что не могу выложиться на все сто, что халтурю или вовсе не могу собраться и сделать, что-либо. Могу просидеть с раннего утра и до поздней ночи, и ничегошеньки не выдавить из себя. Ступор. Уже во многом себя перепробовала, либо мне перестает мега-быстро надоедать данное занятие, либо желание заниматься есть, а у меня просто не получается. Ничего не могу с собой поделать. Все списывают на лень, а я ведь не ленюсь вовсе.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием