Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 18:50   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, Ирунчик, привеееееет!!! Спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!!! В "сказке" принцессу играет не Камилла, я просто девушку обрядила в Камиллино платье, заодно обкатала наряд и посмотрела как смотрится в позе)) просто другие свадебные платья, которые у меня были я уже на кого-то надевала, а это берегла для Ками))) а качать новое было лень, о, к тому же у меня ж тогда инета не было, поэтому всё равно не получилось бы))
Да, мне тоже скрин с сёстрами нравится))) Вообще Карина в лирической задумчивости - редкий кадр))) А поза да, действительно странноватая, потому что она предназначена для сидения за столом, а не на диване)))
О, а с повешением у меня даже позы такой не было, была поза просто с растопыренными руками, так что я бедной невесте ещё и руки в ФШ сломала и вывернула как надо))) и унылое выражение лица ей дорисовывала. Вообще редко найдёшь позы с выражениями лиц согласно случаю, приходится изгаляться))) Спасибо-спасииибо!!
Да, клипарт действительно сложно вписывать, особенно, когда имеешь такие кривые руки как у меня))) мне когда-то Яна пыталась втолковать что-то про тени и освещение, но я всё равно в этом дуб)) Хотя искать мусор было увлекательно)))
Постараюсь кинуть ещё картинок))) У меня вообще была эпичная идея про религии, но судя по тому, что идее этой года три, а я даже не почесалась ни разу, то наверное снимать буду её ещё долго))
Спасибо-спасиииибо тебе большущее-пребольшущее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием