Ох, сколько всего в одном отчёте! Тут тесное переплетение как прошлого, так и будущего Эльвиры. (И название, кажется, уже вполне это отражает)
Ну и, соответственно, между этими событиями - нынешнее, в котором она терзается необходимостью принять определённое решение.
Начну по порядку.
Честно, сразу обратила внимание, что у блондина как-будто немного знакомы черты, но, может это просто пустые догадки. Однако я думаю, что он непременно связан с наследством (и может даже является самим наследником...)
На самом деле я ждала какого-то диалога между ним и Эльвирой, но думаю всё ещё впереди.)
Подружки Аннетт - типичные светские львицы, которые пришли не для того, чтобы проститься с близким человеком, а для того, чтобы поперемывать косточки и себя показать (ох уж эти дамы, которые даже на свадьбе постараются быть ярче невесты!)
Ты хорошо показала, как некоторые люди могут быть лицемерны. Особенно момент, когда эта фальшь разваливается перед настоящим горем. Тут уже никакие пафосные речи и ужимки не уместны.
Шнайдер немного настораживает...
А вообще, кстати, смотрю на Эльвиру, как она не хотела признаваться себе в том, что хочет оставить ребёнка! Как относительно себя она говорила будто о неодушевлённом предмете, так и тут пыталась себя убедить, что это что-то чужое, неживое. Сначала "ладно, только ради наследства", потом "Ладно, только потому что это маленький Виктор", ну и в итоге уже просто "...ладно"
А ещё Эльвира смешная, потому что ей, видите ли, можно всё и со всеми, а Владимиру ни-ни, куда это ты пошёл.)))
Также понравился момент с Эльвирой и Владимиром, где он решает что будет ей помогать. ооо, и музыка очень в тему тут! Вот всё-таки, насколько у них близкие, по-настоящему близкие отношения. И они важны друг другу
Цитата:
Сообщение от Influence
Эльвира с усилием переворачивается на другой бок — живот еще не очень большой, но уже создает неудобства. Медвежонок, подаренный Владимиром, укоризненно смотрит с комода.
- Хватит пялиться, морда клыкастая.
|
В общем, наконец-то Эль более менее чувствует себя спокойно, а главное перестала прятаться от себя.
Вдохновения!)