Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ни одну из олдскульных династий в стиле "я пошла на работу, там мне выпала карточка шанса, а мой муж задул свечки и стал старым" я так и не дочитала)
|
Я тоже. Если захочется чистого геймплея без художественных прикрас, я пойду и поиграю или посмотрю летсплей. А творчество по игре, в том числе династии, должны зацепить меня хотя бы своим языком, юмором и прочими выразительными средствами, потому что именно в этом для меня суть художественного чего угодно - заставлять переживать чужие эмоции.
Однако я тоже, придя на форум после долгого перерыва, не понимала смысла сериальных династий, на фоне которых мои творения (которые даже тогда не были на уровне "встал-поел-пошел на работу") выглядели куцо, и даже мысленно обижалась на тех абстрактных авторов, что задрали планку качества династий до небес. Потом привыкла и поняла, что жаловаться на существующий уклад - столь же продуктивно, как справлять нужду против ветра. Теперь, по всей видимости, планку задрала я, и начинающие династийцы обижаются уже на меня
Однако, несмотря на всё сказанное выше, Просимс мне нравится тем, что допускает династийное творчество в любом формате. А вот на одном из тех форумов, где династии отдельно, истории отдельно, видела, как игрока ругали за то, что пересадил пишущую в дневник симку с пола на кровать. Абсолютно серьезно, в несколько голосов завсегдатаи осуждали новичка за то, что посмел ляпнуть постановку в, ужас-ужас, династийном разделе. Вот та самая идея разделения игры и авторского сюжета, которую так поддерживают некоторые отписавшиеся в этой теме, доведенная до
абсурда совершенства.