Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 18:07   #69
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Раз пошла такая пьянка, то и я найду, что сказать))

Сцена похорон очень интересная и печально-правдоподобная (и отсутствием толпы, и "милыми" беседами "заклятых подружек" у гроба). О эти милые отвратительные люди. А вот блондина жалко. Даже если не обожал покойную всей душой, все равно кажется, что скорбит он не только по своему финансовому благополучию.

Цитата:
- Завещание мистера Ламарша гласит, что в права наследования вы сможете вступить сразу, как только у вас появится близкий родственник мужского пола.
А дедуля тот еще затейник. Мол "все равно будет по-моему". Хотя кто в таком случае мешал бы внучке теоретически заключить фиктивный брак? Не все продумал старый интриган.

Цитата:
- Предположительно семь недель.
- Семь недель чего?
- Как маленькая, ё-моё, - Грант шуршит ручкой. - Недель беременности, разумеется.
- Но это невозможно! Семь недель назад у меня никого не было, там может быть максимум три.
- Значит, тебе повезло пережить непорочное зачатие.
Ну да, Эльвира прям идеальный кандидат для столь почетной миссии)))

Цитата:
- Элен, - Грант наконец встречается взглядом с Эльвирой и отводит глаза, увидев ее реакцию. - Вот никак не привыкну к твоему новому имени. Короче, я понимаю, что всё это некстати, но ты хотя бы подумай. Недавно приняли закон о более длинном декрете, причем... для обоих.
Халява, что. Представляю, какие здесь народ налоги платит, чтобы содержать почти вдвое больше декретников. Или страна богата природными ресурсами, которые не деребанят господа олигархи?

Разборки Эльвира-Владимир-Азиатка в куртке - бесценны. Вот она, френдзона, как она есть. "Ты меня, канеш, не интересуешь. И я на твоих глазах тут кручу романы. Но тебе нельзя. Ты мое... И не волнует".

Цитата:
- Ага. Значит, всё же решила рожать?
- Вроде того. Пара лет отдыха мне не помешает.
А вот здесь я бессердечно и цинично ржу. Эльвира - просто оптимистка по вопросам воспитания детей.

На самом деле интересно наблюдать за сменой настроения Эльвиры. Изначально внутри нее живет "существо". А затем это уже ребенок, с именем, к которому она обращается, словно ожидая ответа. А уж ее закупки в интернет-магазине. С одной стороны, удивил ее консерватизм "мальчикам - голубое". С другой стороны, пусть и забавно, но трогательное выглядят покупки "не по времени" - самолет для мальчика, платье на девочку (ясно же, что до этого вообще еще жить и жить).
И да, Эльвира, что бы она там о себе ни думала, уже хорошая мама.

А медведь с клыками - мегакрутой. И где только Владимир раскопал такое чудо? Воображение рисует ту самую азиатку, вышивающую на классической игрушке оскал, а потом наряжающую ее в плащ. Владимир наблюдает из-за спины. С плеткой в руках. Смеясь как Сатана. Ой, что-то меня "занесло"...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием