Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 03:21   #505
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

бизон,
Я давно что-то не заглядывала, а тут оказывается сразу ДВА! целых два новых отчёта. Мне даже стыдно , хотя я безумно рада прочитать в два раза больше новостей из Новосельска.
Любимый мой Автор - Спасибо Вам Большое.

Тибальт у меня был один из любимых симов в Вероне, поскольку Ромео там несколько разочаровывал, а трио - Пэк, Меркуцио и Тибальт смотрелось органично и судьба Джульетты у меня тоже, как и Вас проходила точно не шекспировскому шаблону.
Но у Вас всё вышло ещё интереснее - Мэри-Сью-то, ух какая женщина оказалась, даже жаль, что она отказалась от предложения Тибо - интересная они была бы пара. Но кто же его знает, что там ещё будет, если бедный Степка Второй почти сразу пошёл раздражать нового отца семейства
А у Каппулетти, я смотрю, сохраняется семейная традиция на матриархат. Хотя по Тибо ясно почему - диалог с Мэри-Сью просто супер получился! "О, мне предложение наконец-то сделали! Я согласен - ведите меня под венец, и целуй меня везде - восемнадцать мне уже! Ваш Тибо!" Чудесная реакция - больше ничего про Тибальта и не надо знать
Ну внешность у Оксаны, конечно своеобразная, но вообще-то даже интересно какая у них с Тибальтом совместная генетика будет. Чувствую там всё-таки будет не совсем глянцевая тихая семейная идиллия для выборов в мэры, которую планирует Тибальт.
А у Ньюссонов смотрю не только Оксана детишек оставляла - сдаётся мне там Дина обнимает своих сыновей, хотя я не уверена.

Второй отчёт тоже повеселил и сильно. Особенно про Мистера Три Молнии.
Цитата:
"Пытался проводить пьяных женщин, чтобы с ними ничего не произошло по дороге, но девчонки его прогнали и доехали на такси вдвоем.
Таксисту тоже не повезло и он бежал следом?! Хотя пьяные женщины могли и не это!
Спасибо
Но история получилась более чем жизненная и с замечательным счастливым финалом. А Илья нетрезвых женщин в следующий раз надеюсь слушать не будет, а то "судьба-судьба" - лучшая судьба несмываемым маркером на лбу номер телефона, адрес и имя

Дон "исчез" на время - у него послеродовый отпуск в загулах начался или там, не дай бог, решение начать основывать уже мужской монастырь совместно с отцом Вифанием и тоже начать отмачивать и перестирывать-отстирывать грехи?
Но на моменте "всем вам бабам одно надо!" я уже стала под столом обживаться Как пошалили гормоны-то, всем досталось - даже тёще
А от Цирцеи действительно всего можно ждать - она загадочная мадам, её любовь и дружба может такими опытами и экспериментами закончиться, что мама не горюй.

Но вообще всё супер, особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое количество картинок - всё можно своими глазами, вживую так сказать.
Спасибо, буду снова ждать продолжения новостей из моего любимого городка
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием