Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 11:59   #795
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Arkada, "противоположности" в новой формулировке - если честно, не вижу в нем смысла. По сути, правила (как общие, так и ограничение в его нынешнем виде) не запрещают немного пообщаться с симом при перечеркнутых молниях, а потом сменить фетиши (или, возможно, внешность симу, чтобы казался партнеру симпатичнее) - и радостно выстраивать отношения без этой помехи. А перечеркнутые молнии совсем нельзя сохранить до момента зачатия? Просто без этого, как по мне, ограничение становится не столько скучным, сколько пустым и бессмысленным.

"Я Сам!" - не знаю. Если говорить только о собственно выбрасывании и распихивании предметов по шкафам, то в Симс 2 это и правда не очень актуально. Может, стоит как-то ограничить помещение предметов в инвентарь (те же газеты, бутылочки, валяющиеся книги и вообще много чего еще можно спокойно убрать туда, не мучаясь с уборкой)? Не знаю...