Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 18:49   #604
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Товарищи симоводы, возникла такая проблема.

Есть конкретное соседство, которое вылетает. Где-то последнюю неделю так - раньше все было замечательно. Сначала причем в основном с табличкой "приложение завершит работу", теперь почти все время без табличек вообще, игра просто закрывается, и как будто я ее не открывала. Пробовала запускать:
- другие соседства без закачек - вылетов нет
- другие соседства с закачками - вылетов нет
- мое соседство без закачек - снова все ок

Т.е. вылеты - только если включаю мое соседство со всеми закачками. Проблема есть также в универах-даунтаунах-отпусках и пр. в том же соседстве, и это касается всех семей. Конкретных ситуаций связанных с вылетами нет, вылететь может в любой момент.

Кэш чистила, массу перекрасок почтового ящика и прочего удалила, ничего подобного больше нет. Незнакомые хаки через клининстеллер снесла.

Собственно, вопрос, уважаемые знатоки. Есть ли смысл перебирать по частям папку даунлоадс и искать косяк там, или может быть не в закачках проблема, учитывая, что те же закачки в других соседствах сбоев не дают?

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием