Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 20:02   #6
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Вот это новости! Катя, поздравляю с открытием темы! Похоже, теперь точно можно сказать, что ты на форуме попробовала всё?)) Династии, миры, ролевая, арт-тема с оформлениями, стихи, даже в сериалах, помнится, ты когда-то была. Теперь и галерея, класс! Я ничего не пропустила? Может быть ты ещё о нестандартных династиях подумываешь?)))
Вообще, мне всегда нравилась идея галереи, в которую можно положить что-то на память. Когда это просто чем-то дорогие автору зарисовки, не претендующие на супер-сложную обработку или глубокий скрытый смысл.
Впрочем, у тебя-то как раз смысл присутствует, вот прямо начиная с первой работы. Я почему-то пропустила этот конкурс, так что читала сказку "наоборот" впервые. Забавно получилось, чем-то напомнило детский стишок про колдунью, которой не колдуется. Сказка получилась забавной, неожиданной и с юмором. Понравилась колдунья на скринах, позы для неё выбраны удачно, передают её усталость и утомление от капризов принцессы и неожиданных признаний принца. Жаль, правда, скрины такого маленького формата, но зато в страницы сказки удачно вписались.
Скрин с сёстрами я ещё в династии оценила, особенно Карина тут удачно получилась. Хорошая поза, отлично передает настроения героини.
Инферно - кадр сильный, и в полной мере отражает суть происходящего. Но мне ещё с первого просмотра не хватило немного движения.. Но это просто проблема ограниченного выбора поз. Здесь всё же читается, пусть и не сразу, что Джей стоит на невидимом полу. Впрочем, это не мешает кару передавать атмосферу пекла и переживать за Карину.
Цитата:
была поза просто с растопыренными руками, так что я бедной невесте ещё и руки в ФШ сломала и вывернула как надо)))
о, как. А я и не думала, что поза переделанная, видимо тут удачно рукава платья всё завуалировали. Хм, интересно бывает познакомиться с кухней приготовления скринов к отчету. Я тоже как-то Виолетте ноги поворачивала, ибо нет хороших поз с прыжками.. И даа, хорошо тебя понимаю, с лицами в позах совсем тяжко)))
Безысходность 2 - этот снимок тоже один из запоминающихся. Я бы немного мусор по-другому расположила, он когда кучнее - смотрится лучше. А если равномерно по комнате накидать кусочки через равные расстояния, то больше заметно, что его пририсовали.. Но в целом это впечатления не портит, ведь главное здесь - те эмоции, что полыхают или тлеют в душах героев))
Ну напоследок о Волшебных котах)))) Отличное название, я, правда, сначала подумала, что это какой-то новый мир или сериал от тебя)))
Ещё раз поздравляю с открытием, и жду новых работ

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием