drama llama
|
Jana Weber, ...
привет! Мой отчет, оказывается, обладает чудодейственной силой - поднял Яну на ноги
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это не я виновата, если что, оно само.
|
То же самое я могу сказать и про этот отчет. Не виноватая я, оно само
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень насыщенный отчёт. Я поняла, что он будет таким, уже когда увидела что ты получаешь за него бонус за 6к слов) сама знаю, насколько огромна эта цифра - мне нечасто удавалось в отчётах её пересечь, особенно в последнее время.
|
Спасибо большое! Ты, наверно, знаешь, как сложно мне растекаться маслом по бутерброду, но здесь даже не пришлось. Оно само так получилось)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Про белый цвет здорово. Вспомнила похороны Андрея Фарбера, чья жена туда в белом пришла)
|
Очень рада такому сравнению! Я, кстати, вспомнила эту сцену уже после твоего комментария и поразилось, как много общего.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
"Так нарядился, а пойти-то некуда"))
|
Бгг, да, это про Аннетт
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
у тебя ещё есть одна вещь, которую скринмейкеры в династиях делают ну не то чтобы очень часто, но с которой классно справляешься ты: выражение состояний и эмоций. Вот здесь было стопроцентное попадание. Всё ясно через картинку.
|
За это отдельное спасибо! Эмоции на скринах и в тексте - это для меня всё, и я всегда радуюсь, когда удается передать их читателю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Закусочная крутая. Я обожаю такие в игре) даже подумываю своим такую завести, пока не вспоминаю вдруг, сколько возни с кафе и ресторанами, и не покупаю им очередной занудный магазин...)
|
Ну да, возни много, но можно сделать проще: поставить вместо ресторанной стойки комплект для закусочной (вон ту красную штуку со стульями, ты ее видела в техническом отчете), кофемашину, и вперед. Из персонала нужен только бариста.
Я тоже хотела выкупить эту закусочную, но она стоит под сотку, а балл за деньги я хочу больше)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И Эльвира закономерно выглядит там так, будто её приклеили фотошопом.
|
Точно!  Ирония в том, что Эльвира, которая иногда балуется фастфудом, выглядит здесь приклеенной, а Шнайдер, слишком интеллигентный для подобных заведений, смотрится вполне гармонично.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне нравится девочка, кстати, ещё с той открытки) хотя я чертова расистка, и белые дети обычно нравятся мне больше но это самый крутой тоддлер которого я видела за последнее время, не помню еще, когда так залипала на симских детей.
|
Иии, большое спасибо! Хоть что-то компенсирует ее идеальную схожесть с Клыкманном. По характеру, кстати, тоже)
Классические белокожие вампирята, к слову, еще будут, так что посмотрим, что ты скажешь во втором поколении)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сделала бы аборт - загрызла бы себя, а учитывая остроту её собственных зубов, это так себе перспектива.
|
Классная фраза! И очень верная.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И мне интересно - девочка была по плану? Или просто так совпало? Ты не переигрывала сцену родов, чтобы получить именно девочку? И если нет, то был ли у тебя запасной сюжет, если у Эльвиры таки родится мальчик?
|
По плану, но мои планы в кои-то веки совпали с планами игры. Так что штрафы за переигранные роды у нас еще впереди. Запасного сюжета не было - наоборот, я придумала всю эту историю с наследством уже после того, как Эльвира родила.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Неужели Аннетт успела родить от своего прекрасного белобрысого друга? Ну я не верю, что ты просто так его показала)
|
Ставка принята! Но напомню, что Аннетт и первый ребенок не так чтобы нужен был - вспомни, как Эльвира жалуется, что родители о ней не заботились. Вряд ли Аннетт настолько изменилась, чтобы на пятом десятке, рискуя здоровьем и финансовым благополучием (наследства-то официально ей не досталось), рожать от любовника просто так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
За что я люблю скрины без головы, так это за анонимность) не только Эльвира тут же предполагает Клыкманна, но и часть особо подозрительных читателей)
|
На это и был расчет! Этот чувак, к слову, тоже полицейский, тот самый, что ругал студентку Элен за подделку денег)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, ещё политика в отчётах мелькнёт.
|
Мелькнет, но не в этом поколении. У Эльвиры будут проблемы поинтереснее)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сцена с азиаткой потрясающе шикарна в первую очередь Эльвирой и её истеризмом. "Вместе мы, конечно, не будем, но не смей смотреть на других"))0 единоличница какая!
|
Спасибо) Да, всё верно: в мирное время Владимир не мужик, но стоит ему посмотреть на другую - всё, Отелло рассвирепело)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне кажется, ей полезно, впрочем. Думаю, ей стоит понять, что Владимир внезапно может куда-то деться - если не как друг, то как влюбленный в неё мужчина. Просто осознать, что вот есть такая перспектива. Возможно, тогда она поймёт, что такая корова нужна самому?
|
В точку!
Изначально этой сцены не было в планах (помнишь, с чего я начала комментарий? это не я, это оно само), и я всерьез верила в непокобелимость Владимира. Но потом подумала, а с чего бы вдруг? Эльвира ему ничего не обещала и не обещает, с какой стати он должен отказаться от других женщин?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но толстая.
|
Бгг, да  Я хотела и технически ее раскормить, но она, зараза клыкастая, не толстеет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Пусть Эльвира биологически и весомо отличается от обычных мамочек из женской консультации, но в чём-то она как раз самая типичная беременная женщина...)
|
Весомо  хорошее слово в свете предыдущей фразы  Но ты права, Эльвира, как бы она ни плевалась в сторону овуляшек, сама порой не лучше.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Клыкастый медведь - прекрасен. У Владимира есть своеобразное тонкое чувство юмора.
|
Наверно, именно поэтому Эльвира столько лет с ним дружит. Он даже такие мимимишные и трогательные вещи, как подарок будущему малышу, умудряется приправить юмором. Типичный Владимир)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И момент, где Эльвира общается с ребёнком в животе и ворчит тоже классный)) и как вещи ему заказывает...)) вспомнила своего Дэна и его Омегу.
|
Я перечитывала твой отчет, когда писала свой. Именно он по большей части меня и вдохновил.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, у Эльвиры с её дочерью отношения получше сложатся, впрочем))
|
Эльвира, конечно, не Дэн, но ее дочка недалеко ушла от Мег. Хотя бы по характеру - надеюсь, ты оценишь, когда увидишь его в техничке)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сон очень красивый! Идеальная символичность) наверное, подсознанию Эльвиры надо было прогнать её через такие вот эмоции, чтобы подтолкнуть к правильному решению. Одна из самых эмоционально насыщенных сцен для меня:
|
Большое спасибо! Именно эта сцена была написана первой, предопределив настроение всего отчета. Приятно слышать, что ты поняла ее именно так, как должна была понять Эльвира.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-первых, у нас, оказывается, общее семейное хобби, так что дай пять: 3
|
Лови) Изначально я, как Добрый Симовод, собиралась выбрать то, что будет предопределенным хобби у основателя, но Эльвира показала мне дулю, выбрав науку (и самое забавное, что у второго поколения, кажется, будет тоже наука). Тогда я вспомнила, что у нас есть "Писатель", и показала дулю в ответ)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
а во-вторых, ура-ура, Владимир переехал к Эльвире! ТП во мне уже мысленно пририсовывает Эльвире фату на скринах.
|
Бгг) надеюсь, нам удастся тебя удивить)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё порадовало почему-то, что Владимир работает продавцом компакт-дисков)))) я понимаю, эта карьера лучше всего подходит для вампиров, но черт, было бы забавно посмотреть на него за прилавком...)
|
Что ж, ты подала мне идею для лотерейного бонуса)
Кстати, эту должность ему выдала игра. Я сначала сделала фэйспалм, а потом подумала, что награда нам не помешает.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Отмечу заодно саундтрек про деньги - реально хорошо подобранное муз. сопровождение второй не знаю, послушаю потом, когда температура спадёт и я снова смогу нормально реагировать на звуки.
|
Спасибо! Вторая песня, кстати, была в одной из моих работ в галерее, и ты ее даже слышала.
Большое спасибо за добрые слова! Выздоравливай 
Николетта, ...
ура-ура! Рада снова видеть тебя)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Сцена похорон очень интересная и печально-правдоподобная (и отсутствием толпы, и "милыми" беседами "заклятых подружек" у гроба). О эти милые отвратительные люди.
|
Определение просто в точку! И большое спасибо за похвалу.
Цитата:
Сообщение от Николетта
А вот блондина жалко. Даже если не обожал покойную всей душой, все равно кажется, что скорбит он не только по своему финансовому благополучию.
|
И снова верно! Финансовое благополучие без Аннетт для него вообще ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Халява, что. Представляю, какие здесь народ налоги платит, чтобы содержать почти вдвое больше декретников.
|
Ага. Любая халява за ваши деньги 
Кстати, эта схема взята не с потолка - у шведов отпуск по уходу за ребенком 18 месяцев, минимум три из которых должен отгулять папа, причем без права передачи. Полагаю, налоги там такие, что нам и не снились, но идея мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Разборки Эльвира-Владимир-Азиатка в куртке - бесценны. Вот она, френдзона, как она есть. "Ты меня, канеш, не интересуешь. И я на твоих глазах тут кручу романы. Но тебе нельзя. Ты мое... И не волнует".
|
Именно так! Сам не ем и другим не дам. Ирония в том, что Владимир - лучший мужчина, которого может пожелать Эльвира, но задумывается она об этом только тогда, когда он перестает бегать за ней хвостиком.
Цитата:
Сообщение от Николетта
А вот здесь я бессердечно и цинично ржу. Эльвира - просто оптимистка по вопросам воспитания детей.
|
Я тоже ржу. Она даже не представляет, НАСКОЛЬКО всё будет не так
Цитата:
Сообщение от Николетта
На самом деле интересно наблюдать за сменой настроения Эльвиры. Изначально внутри нее живет "существо". А затем это уже ребенок, с именем, к которому она обращается, словно ожидая ответа.
|
Большое спасибо, что отметила, именно такого эффекта я и добивалась. Уж очень не вяжется у меня Эльвира со стереотипной будущей мамочкой, пускающей слезу при виде второй полоски.
Цитата:
Сообщение от Николетта
И да, Эльвира, что бы она там о себе ни думала, уже хорошая мама.
|
По сравнению с некоторыми моими героинями, она просто идеальная мама
Цитата:
Сообщение от Николетта
А медведь с клыками - мегакрутой. И где только Владимир раскопал такое чудо?
|
Спасибо! Он жил в моих даунлоадсах года два или три, ожидая своего владельца, и вот оно)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Воображение рисует ту самую азиатку, вышивающую на классической игрушке оскал, а потом наряжающую ее в плащ. Владимир наблюдает из-за спины. С плеткой в руках. Смеясь как Сатана.
|
Тоже представила картину  Увы, это лишь мечты - будь Владимир с плеткой, ему бы давно перепало от Эльвиры.
Большое спасибо за отзыв, буду рада видеть тебя снова! 
|
|