Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 01:21   #811
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, ты меня не поняла. Говоря про себя, я имела ввиду, что вообще не делаю постановок. Я просто играю и что-то щелкаю, что мне кажется интересным. Раньше вообще скриншотер просто на таймере стоял и сам там чего-то снимал. Так что всё что у меня есть - игровые кадры, которые я могу потом "подтасовать" и использовать не по прямому смыслу, скажем так, а для иллюстрации какой-то неигровой ситуации. Но специально как-то ставить, что-то делать с симамаи - этого я не делаю. За оооочень редким исключением. За таким редким, что я даже не вспомню. Но наверное что-то делала же за столько лет)
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я, кстати, до сих пор не понимаю, в чём был смысл того запрета.
Не знаю. Но вот было так когда-то.
О, сейчас вспомнила, этот запрет, кстати, был ещё даже тогда, когда я своих Калининых начинала. Тогда можно было использовать доп.контент только с третьего поколения или по достижению какой-то суммы. И это была одна из причин, по которой я начала именно советскую династию - возможность использовать доп.контент.

Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2018 в 01:36.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием