Jana Weber, привет))
Начну с конца. Мег

нет, я догадывалась, что не все так просто с ее болезнями, но я надеялась увидеть Мег в добром здравии. Вот интересно, где и как Мег нашла своих инопланетных родственников? Я даже не знаю, что и думать - то ли надеяться, что Мег все-таки вылечат и ей там будет комфортно, то ли хотеть ее возвращения. Я этого персонажа очень люблю и буду ждать ее упоминания) Я сейчас подумала, что Мег вполне может помочь Кассандре выздороветь, если что. Знаю, мысль бредовая, но мне все еще интересно, как у Кассандры появятся дети.
А вот Рут и ее наивность удивила. Неужели она не понимает, что она может пострадать из-за цвета волос или попасть под горячую руку? Про ее гражданскую позицию ничего толком писать не буду, потому что считаю, что Рут озаботилась островитянами из-за своего любимого певца и если завтра этот певец будет предлагать что-то другое, Рут и это поддержит.
А вот насчет открытия Кассандры мне писать сложнее всего, но я попробую. Мне кажется, что если Дэвид и догадался о влюбленности Кассандры, то ему это не мешает и не смущает, может, даже льстит. Иначе он бы попытался как-то избавиться от Кассандры. Хотя, ему, наверное, даже удобно - Кассандра помогает ему с работой. Я помню картинку на оформлении, которую позже заменил портрет Кассандры и предположение, что она станет шпионкой. Сейчас у меня появились основания предполагать, что Кассандра сможет многое из-за влюбленности к Дэвиду. Мне почему-то кажется, что Кассандра способна на многое, просто она сама не знает, на что именно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я отправила мысленные чертежи в мысленный огонь, и смотрела, как бумага чернеет и сминается. Я вытащила нижнюю карту огромного карточного домика, который старательно выстраивала целых полтора года, и теперь смотрела, как эти бесполезные уже восьмёрки, десятки и тузы мусором разлетаются по полу.
|
- вот на этом моменте я даже всплакнула, но потом подумала, что темная ночь всегда перед рассветом. Не удивлюсь, если выясниться, что Кассандра зря решила сжечь все мосты.