Basiliya, большое спасибо за такой большой и развернутый комментарий.
Цитата:
|
Я давно что-то не заглядывала,
|
С активностью в разделе соседств – ваш ответ очень даже оперативный
Цитата:
|
Любимый мой Автор - Спасибо Вам Большое.
|
Вам спасибо за комментарии.
Цитата:
|
поскольку Ромео там несколько разочаровывал,
|
Потому что страшненький и со склонностью к романтике? Меня в нем когда-то именно это разочаровало =( Хотелось-то красивой Джульетте красивого Ромео, и чтобы у них была моногамная любовь.
Цитата:
|
Тиба-то злой оказывается,
|
Злой, у него только две палки доброты.
Нет. Он не любит детей, но и не ненавидит. Просто не обращал на них внимания раньше. Опыта общения с малышней у него тоже не было, и как-то он не осознавал, что ждать ему от школьника. Попробовал к нему, как к взрослому, отнестись, но от ученика начальной школы странно требовать, как со взрослого – Степка болтал без умолку свои детские разговорчики, впечатления, шуточки – вот это вот и раздражало Тиба, который ждал от него взрослого поведения.
Цитата:
|
Ну внешность у Оксаны, конечно своеобразная, но вообще-то даже интересно какая у них с Тибальтом совместная генетика будет.
|
Эх, если будет. Я позволила моду на случайную беременность решать будет ли у них ребенок. Пока пусто. Но посмотрим, что будет дальше. Может, дойдут и до осознанного желания завести ребенка.
Цитата:
|
А у Ньюссонов смотрю не только Оксана детишек оставляла - сдаётся мне там Дина обнимает своих сыновей, хотя я не уверена.
|

Дина-Дина. Это такой намеренный спойлер. Рада, что его заметили
Цитата:
|
Таксисту тоже не повезло и он бежал следом?! Хотя пьяные женщины могли и не это!
|

Он за человека не засчитался.
Цитата:
|
А Илья нетрезвых женщин в следующий раз надеюсь слушать не будет,
|
Какой-такой следующий раз?

Хватит ему пока одной женщины.
Цитата:
|
Дон "исчез" на время - у него послеродовый отпуск в загулах начался или там, не дай бог, решение начать основывать уже мужской монастырь совместно с отцом Вифанием и тоже начать отмачивать и перестирывать-отстирывать грехи?
|
Дон исчез с Кристининых радаров и пошел в загул по другим симкам. Вообще после Беллиной подставы с похищением он окончательно потерял тормоза и в период беременности и отпуска по уходу нагулял на исполнение мечты всей жизни.