Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 22:53   #507
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

Ой, спасибо Вам ещё раз за всё
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
С активностью в разделе соседств – ваш ответ очень даже оперативный
Да мне всё равно стыдно, поскольку я каждый день заглядывала/выглядывала и в итоге вот такой прокол

Цитата:
Потому что страшненький и со склонностью к романтике? Меня в нем когда-то именно это разочаровало =( Хотелось-то красивой Джульетте красивого Ромео, и чтобы у них была моногамная любовь.
Нет, совершенно по иной причине - там у них дедушке было недолго до встречи со Смертушкой и если Меркуцио честно отрыдал и как-то по-человечески почти отнёсся (они там с бабулей горевали на пару возле могилок), то Ромео проявил чудеса бессердечия и спокойно в игровую приставку резался пока все рыдали.

Цитата:
Злой, у него только две палки доброты.
Странно..., у меня Тиба и на двух палках доброты умудрился практически самостоятельно помириться с Меркуцио и даже поучаствовать в похоронах дедушки (плакал, рыдал как о своём). А уж когда они котят/щенков выращивали для Джульетты вообще сама милота был.

Цитата:
Нет. Он не любит детей, но и не ненавидит. Просто не обращал на них внимания раньше. Опыта общения с малышней у него тоже не было, и как-то он не осознавал, что ждать ему от школьника. Попробовал к нему, как к взрослому, отнестись, но от ученика начальной школы странно требовать, как со взрослого – Степка болтал без умолку свои детские разговорчики, впечатления, шуточки – вот это вот и раздражало Тиба, который ждал от него взрослого поведения.
Вот Джульетта редиска - не подготовила парня совсем! И сестричка её хороша - Гермия, аж двое на крыльях любви и никто не прорвался сквозь систему ПВО Капулетти .

Цитата:
Эх, если будет. Я позволила моду на случайную беременность решать будет ли у них ребенок. Пока пусто. Но посмотрим, что будет дальше. Может, дойдут и до осознанного желания завести ребенка.
Конечно посмотрим, интересно же в кого лицом и характером, а тут ещё больше интереса - получится или нет.

Цитата:
Дина-Дина. Это такой намеренный спойлер. Рада, что его заметили
Конечно заметили, интересно же куда теперь направит свои стремления Дина.

Цитата:
Какой-такой следующий раз? Хватит ему пока одной женщины.
Не-не-не! Я в рамках девичьих посиделок! Пусть Илья подписывает свою любимую жену, а то кто его знает куда девушек понесёт после большого количества зелья храбрости принятого на женскую грудь

Цитата:
Дон исчез с Кристининых радаров и пошел в загул по другим симкам. Вообще после Беллиной подставы с похищением он окончательно потерял тормоза и в период беременности и отпуска по уходу нагулял на исполнение мечты всей жизни.
Вот зараза, а я уж подумала что Касеньке хоть месяцев на девять верный муж достанется
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием