Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 01:28   #1855
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасиииииибо дорогие и любимые читатели!!!Миллион поцелуев!!!

Elle, ..........................................................

ElinaGenie, ..........................................................

Irene, ..........................................................

Jana Weber, ..........................................................

Отчёт я почти дописала, осталась буквально одна сцена и на выходных я точно её допишу. Но вот когда всё это дело поснимаю не знаю)) Дело в том, что пришлось переустановить виндоус потому что всё страшно тормозило, но это ещё полбеды, главным образом потому что симс совсем перестал запускаться. В общем, я решила переустановить симс, ну заодно и систему. Поэтому теперь переустанавливать надо ВСЁ! И выискивать в своих закачках нужные причёски/одежду, я уже молчу про контент для локаций) Короче, не знаю сколько буду восстанавливать, но заранее предупреждаю, что внешний вид и внутренность помещений может поменяться)
Ну а пока спойлер. Большой спойлер)) Писала я его под мелодию которую в отчёте выложить не могу потому что музыка длится три с половиной минуты, текста на столько времени не хватит, а следующая сцена под такую музыку точно не подойдёт, поэтому выложу эту мелодию тут, очень уж она сюда хорошо ложится))

Цитата:
Спи, моя хорошая девочка, спи спокойно. Сладко струится по твоим венам лекарство после которого ты, наконец, закрыла глаза. Спи, не нужно метаться, не нужно кричать, не вырывайся, не стоит ранить запястья, тебе всё равно не покинуть этой комнаты, пока я не отпущу.
Спи.
Вдыхай и выдыхай.
Мерно поднимается грудь, разгладились искривлённые гримасой губы, от лица отхлынула кровь. Вот и умница, вот и молодец. Прошла истерика, ты проснёшься другой. Сон, пусть и искусственный, перезагрузит и ты уже не будешь биться заполошной испуганной птицей, способной только на ужас и отчаяние. Мне не нужно чтобы ты шла опасной дорожкой сумасшествия, мне нужно, чтобы ты вспомнила о своей хвалёной дерзости и преодолела меня.
Если, конечно, сможешь.
Но я верю в тебя, девочка.
Жани-Шелть наклонился над своей пленницей, низко-низко, так, что выдыхаемый воздух, отражённый от её щеки, легонько щекотал ему ноздри. Закрыл глаза, постоял так несколько минут, а потом нехотя выпрямился и вздохнул.
Чуть поодаль на грубо сколоченной табуретке сидел невидимый ангел, скорбно наблюдая мизансцену.
Когда сиятельный покинул комнату, не забыв запереть снаружи дверь, Джей опустился подошвами обуви на пол и мягко ступая по холодному бетонному настилу зашагал к своей подопечной.
Она спит. Не по своей воле, не умиротворённо, слишком быстро мечутся под закрытыми веками глазные яблоки, слишком явно видны напрягающиеся мышцы, она борется даже во сне и так жаль, что он ничем не может облегчить её участи. Но плох тот родитель, который сам переставляет неуверенные ножки своего ребёнка, отмеряя крошечные шажки не идущей впрок жизни.
Ей придётся пройти свой путь самой.
Он медленно растворился в недвижимом воздухе, чтобы как и прежде незримо наблюдать за происходящим, вправе вмешаться лишь тогда, когда нить её судьбы окажется меж опасно поблёскивающими лезвиями ножниц.
Карина спала...
Но разум её не спал.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием