Ох, вот это спойлер! Я аж проснулась!
Вот вроде небольшой отрывок, а уже хочется зацитировать насмерть - вот что в глаза бросилось, это:
Цитата:
Сладко струится по твоим венам лекарство после которого ты, наконец, закрыла глаза. Спи, не нужно метаться, не нужно кричать, не вырывайся, не стоит ранить запястья, тебе всё равно не покинуть этой комнаты, пока я не отпущу.
|
Цитата:
Но плох тот родитель, который сам переставляет неуверенные ножки своего ребёнка, отмеряя крошечные шажки не идущей впрок жизни.
|
Цитата:
Карина спала...
Но разум её не спал.
|
Вот особенно последняя фраза! Я даже не буду строить версии, что там происходит и чем закончится. Недавно с подругой обсуждали династии, и пришли к выводу, что классический аргумент "ну, наследница ещё не родила ребёнка, значит не умрёт" больше не успокаивает. Потому что ну ма-а-асса есть всего, что может сотворить с наследницей авторская фантазия, что похуже, чем смерть) искренне надеюсь, что это не тот случай Т_Т
саундтрек тоже крутой, очень люблю эту песню
Надеюсь, все проблемы с компом решатся в очень короткие сроки, и Яна Вебер получит дозу в виде нового отчёта) так что удачно тебе со всем разобраться: 3
И спасибо за такой огромный подробный ответ! Я представляю, сколько времени на него ушло, учитывая, как я иногда люблю растечься мыслью по древу)
Фух, получила эмоциональный заряд, можно идти работать...)