Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 08:53   #113
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

*ну и деньки выдались, только дотопала до комментария... *
Cyril, ааааа, какое ж чудо!!! Мне даже пришлось закрыть рот рукой, чтобы не завизжать от вoсторга, потому что было два часа ночи, и все домашние спали)))
Спасибо-спасибо тебе большущее за такой подарок!!! Они тут такие... такие... классные, в общем! Шэннон такая типа "мне уже всё ясно, но мы можем продолжать делать вид, что я тут просто кофе подаю" А Элджи... Блин, никогда не представляла его с бородкой и усами! Но он таааак преобразился!! Ему идёт))) И плащ этот... А ещё интересно, что раз он "доктор Ватсон", то, получается, на вторых ролях - ребята поменялись местами В общем, образы вышли что надо!!! 👍 И очень классно смотрится в качестве фонового элемента дверь "ЛАМЫ" (это же она, правильно?) Как-то раньше не обращала внимания, что у неё такая прикольная раскладка)))
Спросонья что-то мысли не соберу, но последующие три дня обещают быть не менее насыщенными, так что решила настрочить ответ сейчас)) Мне очень, очень, ооооочень понравилось!!! Спасибище тебе ещё раз!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием