Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 05:09   #4
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А я поделюсь своими впечатлениями.

1. Всё замечательно, стирка в тазике вообще космос (я нахохоталась от души, пока у меня сим плескался/стирал, попутно уделав/залив пол и качнув фитнесс. Жизненно, одобряю... спасибо тебе Maxis...
2. Тазик на подставке, веревки/сушилку поменьше, чтобы разместить всё это в малогабаритной квартирке я не обнаружила, как не нашлось сушилки зонтика/грибка, ну это я так понимаю мододелов надо будет просить и ждать.
3. А не многовато ли денег находит сим порывшись в карманах?! Вот так попрыгает/попередевается и можно никуда не ходить - с каждой кучки верные 50+ симолеонов!
4. Сушка белья на верёвке слишком долгая - 10 часов, в условиях вечной солнечной погоды - это несерьёзно.
5. Где УТЮГ?! Утюг и гладильную доску почему зажали и не сделали в каталоге?! Вообще уже выпустили бы каталог "Домохозяйство" и впихнули бы туда всё из стирки, глажки, добавив пылесосы разной конфигурации (шерсть задолбала от котика).
6. Зачем и главное кто придумал, что выстиранное белье они обратно в корзину для грязного белья кладут?! Что это за стирка-мебиуса?!
7. Каталог хороший, покупать рекомендую, даже очень всё хорошо, но "напильников"/модов на него потребуется уйма.

Последний раз редактировалось Basiliya, 27.01.2018 в 05:19.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием