Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 11:21   #2
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

О, будет бонус про Кэтрин: 3 мне кажется, вот про неё стоит как раз - есть персонажи, которые в основном повествовании хоть и становятся всьма заметны, но уделить им там достаточно внимания не выходит, потому что у основателя (наследника) слишком много других проблем, чтобы обращать на этого персонажа внимание а раскрыть их всё же хочется)

Вот тут очень крутая фраза:
Цитата:
Папа молчит, но, судя по тому, как беспорядочно он расхаживает по дому и поглядывает на старенький телефон, молчат об одном и том же.
И ещё мне нравится одна вещь тут - пусть это и маленький отрывок, но ты уже круто вжилась в голову другого человека, чьё мировосприятие отлично от восприятия Эльвиры. Я знаю, как взрослым людям порой бывает сложно взглянуть на всё глазами ребёнка, но тут вышло здорово, вот, скажем, здесь:

Цитата:
В трубке что-то говорят — судя по папиному лицу, очень плохое. Он теряет обычную гордую осанку, беспомощно склоняясь над телефоном, и Кэтрин кажется, что папа стал меньше ростом.
Жду бонус целиком...)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием