Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 16:20   #5
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Basiliya,
Цитата:
Тазик на подставке, веревки/сушилку поменьше, чтобы разместить всё это в малогабаритной квартирке я не обнаружила, как не нашлось сушилки зонтика/грибка, ну это я так понимаю мододелов надо будет просить и ждать.
Уже есть.
Цитата:
А не многовато ли денег находит сим порывшись в карманах?! Вот так попрыгает/попередевается и можно никуда не ходить - с каждой кучки верные 50+ симолеонов!
С этим согласна полностью. Возможно в будущем разработчики это дело пофиксят, так как речь все-таки идет о мелочи, а 50+ симолеонов на мелочь не особо тянет) Единственное что - я обратила внимание, что когда стираешь часто (каждый день, например), то при поиске обнаруживаются действительно по 5-10 симолеонов, не больше. Так что возможно дело в этом.
Цитата:
Где УТЮГ?! Утюг и гладильную доску почему зажали и не сделали в каталоге?! Вообще уже выпустили бы каталог "Домохозяйство" и впихнули бы туда всё из стирки, глажки, добавив пылесосы разной конфигурации (шерсть задолбала от котика).
Ага, и того и другого, и можно без хлеба По-моему политика ЕА в отношении четверки уже давно стала ясна, до нелепости узкая тематика выпускаемого контента и высасывание нескромной суммы за это. Каталог "Стирка" и так отличается неожиданным изобилием функциональных предметов, так как обычно их от силы около двух. Так что с функционирующим утюгом и гладильной доской это уже потянуло бы на целый игровой набор) Можно, конечно, понадеяться, что в будущем они все-таки нечто подобное введут в геймплей, однако я заметила, что еще ни в одной серии линейки утюг почему-то задействован не был.
А насчет пылесоса - а как же робот-пылесос из допа "Кошки и собаки"?
villain вне форума   Ответить с цитированием