Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 17:24   #32
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Mona Lisa,
Большое спасибо за долгожданное возвращение и продолжение сказки-истории про королей-узурпаторов Готов и королей Каппулетти (чувствую что чем дальше, тем больше будет знакомых всем героев-персонажей из Симс 2).
Хм, думаю что Мортимер поступил очень опрометчиво, сделав дочерей Каппулетти фрейлинами своей молодой жены - загнанная в угол мышь способна и на кота броситься, а у девушек ситуация на самом деле именно такая. Так что зря он думает, что сможет их контролировать.
Кася как всегда в своём репертуаре "О, Дон!" и больше ничего не надо, траур забыт, монастырь подождёт. Нда, быстро эта "крепость" пала, даже для приличия из пушки в небо не выстрелили и голубей не вспугнули.
Александр смотрю стал доказывать, что наивность у них семейная, хотя, конечно, мал он ещё понимать всех намёков Джульетты.
А вообще заварил своими свадьбами-женитьбами кашу Мортимер - кто бы не родился (мальчик или девочка) всё равно претендент и теоретически смута обеспечена при любом раскладе.
P.S.
А госпожа фея с магической сумочкой, удар которой излечивает особо наглых симов у Вас есть, да?! Агнесса Крумплеботтом.
- Агнесс, там и без тебя желающих найдётся его прибить за "всё хорошее" и не очень...

- Дон заткнись, а то внезапно окажешься без памяти, с черепно-мозговой травмой в реанимации! Не лезь, пока я выясняю не нужна ли моя посильная околомагическая волшебная помощь в деле борьбы за нравственность!

Последний раз редактировалось Basiliya, 01.02.2018 в 10:34.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием