Вопросы по "Принцу нищих" для TS2:
1. Можно ли спать в палатке на общественном участке (это действие предусмотрено игрой)? С одной стороны, это повышает уровень энергии, как и запрещенный кофе, с другой - требуется больше времени на ее повышение, да и, если мне не изменяет память, в палатке можно замерзнуть.
2. Не страшно, если у основателя на момент начала игры будут один-два друга, если игрок не планирует устраивать его на работу? Никаких преимуществ от них не будет: ни свиданий, ни тусовок, ни подарков (т.к. друзья играбельные, а не горожане).
3. Что делать с компьютером мистера Хамбла? Логично от него избавиться, но я видела челлендж, где компьютер продали, и игроку ничего не сказали по этому поводу.
4. Можно ли использовать выгоды за баллы жизненного успеха, лампу джинна и колодец желаний?
5. Хотелось бы уточнить условия завершения игры, а то из правил не очень понятно:
Цитата:
Вообще-то все заканчивается, когда младший ребёнок основателя достигнет зрелого возраста. Но этот челлендж часто используют, например, с другими видами челенджей. <...>
Если вы хотите играть только в этот, то думаю логичнее будет предложить, что династия заканчивается, когда на вашем счету будет 100, 000. То есть, вы выберетесь из нищеты.
|
Нужно накопить сто тысяч? Или достаточно вырастить младшего ребенка основателя? Или оба варианта допустимы?