Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 18:18   #346
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Вопросы по "Принцу нищих" для TS2:
1. Можно ли спать в палатке на общественном участке (это действие предусмотрено игрой)? С одной стороны, это повышает уровень энергии, как и запрещенный кофе, с другой - требуется больше времени на ее повышение, да и, если мне не изменяет память, в палатке можно замерзнуть.
2. Не страшно, если у основателя на момент начала игры будут один-два друга, если игрок не планирует устраивать его на работу? Никаких преимуществ от них не будет: ни свиданий, ни тусовок, ни подарков (т.к. друзья играбельные, а не горожане).
3. Что делать с компьютером мистера Хамбла? Логично от него избавиться, но я видела челлендж, где компьютер продали, и игроку ничего не сказали по этому поводу.
4. Можно ли использовать выгоды за баллы жизненного успеха, лампу джинна и колодец желаний?
5. Хотелось бы уточнить условия завершения игры, а то из правил не очень понятно:
Цитата:
Вообще-то все заканчивается, когда младший ребёнок основателя достигнет зрелого возраста. Но этот челлендж часто используют, например, с другими видами челенджей. <...>
Если вы хотите играть только в этот, то думаю логичнее будет предложить, что династия заканчивается, когда на вашем счету будет 100, 000. То есть, вы выберетесь из нищеты.
Нужно накопить сто тысяч? Или достаточно вырастить младшего ребенка основателя? Или оба варианта допустимы?

Последний раз редактировалось Influence, 29.01.2018 в 18:32.
Influence вне форума   Ответить с цитированием