30.01.2018, 03:00
|
|
drama llama
|
Jana Weber, ...
спасибо за отзыв к этому микро-тизеру)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
есть персонажи, которые в основном повествовании хоть и становятся всьма заметны, но уделить им там достаточно внимания не выходит, потому что у основателя (наследника) слишком много других проблем, чтобы обращать на этого персонажа внимание а раскрыть их всё же хочется)
|
Именно тот случай! Юмор в том, что Кэтрин изначально вообще в планах не было, пока я не вселила ее в квартиру по соседству (и лишь затем, чтобы туда случайно не заселились бывшие любовники Эльвиры  ). Но потом она появилась сначала в одном эпизоде, затем в другом, и постепенно выбила себе ту роль, которую я сейчас развиваю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
пусть это и маленький отрывок, но ты уже круто вжилась в голову другого человека, чьё мировосприятие отлично от восприятия Эльвиры.
|
За это отдельное спасибо! Для меня сюжетная ценность Кэтрин именно в контрасте с Эльвирой (хотя, как выяснится позже, общего у них намного больше, чем кажется), и я боялась, что, зациклившись на последней, не смогу так же вжиться в чью-то другую голову. Приятно слышать, что удалось, и надеюсь, удастся в дальнейшем.
Спасибо за добрые слова! Надеюсь вскоре закончить бонус.
|
|
|

|