Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 17:13   #349
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, Innominato, спасибо за ответы!
Я точно помню, что именно в палатках можно спать где угодно, причём без хаков. Но тоже думаю, что они попадают в список предметов, которых обычно не бывает на общественных участках (хотя, если вспомнить локации из аддона Путешествия - еще как бывает).

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Исключение - участки из Увлечений.
А вот это, кстати, тоже интересно. Считаются ли они за общественные участки, т.е. можно ли получить баллы за не посещение общественных участков, посещая только клубы по увлечениям? И, соответственно, можно ли там спать, если игрой это предусмотрено? Разумеется, не привозя новой мебели - только на той, что там есть (диванах, например).

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Управляемые симы очень даже запросто зовут на свидания и дарят подарки (иногда преподносят даже то, чего у них в инвентаре отродясь не было, если я ничего не путаю)
Я, наверно, неточно сформулировала. Мы не собираемся никуда ходить с этими друзьями - соответственно, и выгоды от них исключены.

Цитата:
то что делать с выгодами, появившимися с Квартирами?
А если выгод нет? Если я просто создала симку, заселила ее на участок и больше не трогала, а друзья появились "пассивно", когда я играла за династию? То есть не она подружилась, а с ней подружились.

Цитата:
А разве колодец можно получить, обитая на самом маленьком участке?
Читала, что в случае, если размещение невозможно, он попадает в багаж. Так что теоретически - возможно, другой вопрос, возможно ли там устроить сад, который понравится клубу.

Последний раз редактировалось Influence, 30.01.2018 в 18:33.
Influence вне форума   Ответить с цитированием