Influence,
Цитата:
|
В палаточный лагерь - почему бы и нет? Это ж не люксовый отель, а, по сути, лес с минимальными удобствами.
|
Но все же с удобствами - и рассчитанный на туристов. И кем-то благоустроенный, да и огороженный. Не думаю, что владелец территории запросто пустит туда подозрительных бомжей.
Цитата:
|
Кстати, если я правильно поняла правила, путешествия не запрещены.
|
Формально не запрещены, но запрещено покупать недвижимость. А из имеющихся в игре отелей подойдет и правда разве что палаточный лагерь, и то у меня это вызывает сомнения.
Цитата:
|
Именно участка? Или сказали, что сад слишком маленький? Если второе, то это не про размер участка, а про количество растений.
|
Может и второе, я уже плохо помню. Но возможно ли технически напихать на минимальный участок достаточно растений - вопрос отдельный.
Цитата:
|
Вот еще такой вопрос: можно ли менять симам внешность в соответствии с духом челленджа, используя моды - переодеть в рванье, нарисовать синяки-шрамы? А то бывает, что вид выросших симят ну совсем не в тему - то роскошная прическа у малыша, то бальное платье, откуда у нищих такие богатства?
|
Про какие именно моды речь? Так-то косметические моды не запрещены, а вот дающие преимущество (например, позволяющие приобрести одежду, не покидая участка) - нельзя.
В смысле рисовать шрамы, сколько угодно, а вот если не повезло с одеждой, то это самое рванье придется честно купить в магазине.