Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 16:24   #861
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Товарищи-династийцы, у меня вот какой вопрос...все ведь в курсе, что выше 16+ в разделе подниматься нельзя. И то, тот же 16+ требует обязательных оговорок и предуреждений. Поэтому авторы, разумеется, чуть что всех предупреждают много раз жирным шрифтом и прячут отдельные скрины под кат.
А я вот тут подумала, что не помню у себя читателей младше 16, большая часть раздела все же старше двадцати, как мне кажется. И, несмотря на многочисленные авторские оговорки "не читайте, если вы фиалки", никак не припомню случая, чтобы кто-то действительно решил не читать ) и тем более не помню, чтобы кто-то прочел и потом возмутился, мол, автор, что за безобразие вы пишете
Поэтому я решила спросить. Есть ли у вас какие-нибудь темы, который действительно могут вызвать отторжение, прочти вы о них в династиях? Или, может, есть что-нибудь, что вы предпочли бы не видеть на скринах? Или вы считаете предупреждения скорее формальной мерой предосторожности, и смело читаете абсолютно все?

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием