Николетта, вот про детей могу понять. Головой исключительно - т.к. своих нет, поэтому такие темы ну не то чтобы без эмоций воспринимаю, но запретными они для меня не являются. Но, допускаю, что так будет не всегда.
Influence, я, видимо, фиалка таки, потому что мясо ради мяса я даже не читала никогда)) да и в династиях я сомневаюсь, что кто-то такое вообще писать станет.
Разве только, у меня есть тяга читать биографии маньяков и автобиографические книги выживших жертв оных. Но и там обычно кровавые подробности не смакуются.
otylissa, мм, ну вот для меня инцест фетиш скорее. Сложно объяснить, почему. Наверное, из-за династий я стала лояльнее к этой теме - потому что тут все же по техническим причинам как минимум кузенов часто сводять вместе.
И так случилось, что самый любимый мой пейринг - инцестный тоже. Если попытаться понять, что я в этом нахожу - не уверена до конца, но, мне кажется, такие отношения позволяют показать какую-то запредельную степень близости. Что-то вроде отношений, в которых нельзя просто разбежаться и все. В мире, где большая часть пар близость теряют уже после первого года совместной жизни и живут по привычке и от страха одиночества, мне кажетяс, люди могут в инцестных пейрингах что-то находить. Но опять же, допускаю, что будь у меня брат, я не воспринимала бы эту тему так как сейчас) вероятно, такие пары не воспрнимаешь родственниками в обычном смысле. Просто рисуешь себе что-то третье - не отношения любовников и не отношения брата с сестрой. Отдельное что-то.
Вертикального инцеста, кстати, это не касается - эта тема мне не близка. Один текст на эту тему читала - его на форуме нет (понятно почему, бгг) и вот там было довольно близко к моей личной грани.
И, раз уж я эту тему начала, про себя отпишусь тоже - у меня такая тема это гомосексуальные отношения. В темах уже любимых мною авторов это не станет проблемой (у некоторых я прочту что угодно и попрошу добавки), читать буду все равно, но от новой династии, если буду знать, что там это есть, может отвратить.
Не то чтобы меня прямо возмущало подобное, но вот есть неприятные ощущения, когда что-то такое читаю, поэтому предпочитаю не читать. А даже если читаю, то не могу себя заставить поверить в те чувства, которые автор обычно старается передать. Видимо, индивидуальная непереносимость.
ElinaGenie, ну, такое в династиях нередкость, по причине, что я озвучила выше) тем более, каких-то лет сто назад и в жизни такое сплошь и рядом случалось.