Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 20:53   #510
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Irene, прости, что с опозданием. Перед комментом
Если честно, у меня мысли в разные стороны разбежались после прочтения отчета. Я почему-то решила, что в конце будет или поцелуй, или еще что-то между Ларсом и Ари и все ждала этого))
Ларс, если честно, попал не по-детски. Такое ощущение, что он пытается вернуть все, как было раньше, до всей этой лицензионной кутерьмы Кэтлин и его увлечением Ари, но как раньше уже не получается, ему уже Ари не хватает. И Кэтлин уже начала догадываться, что что-то не так, она неглупая женщина, может и понять, что к чему. Тут я могу ошибаться, но мне кажется, что и Кэтлин уже не очень комфортно в рамках спокойной повседневной жизни. Насколько я понимаю, она была в своей стихии в госпитале, где они познакомились с Ларсом, и спокойная жизнь просто не для нее. А пока Ларс мечется меж двух огней, но насколько его хватит? Такое ощущение, что в его семье сейчас затишье перед бурей.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Странно, что она, когда-то без особого стресса покинувшая материнский дом, теперь оказалась так привязана к студенческому городку, находящемуся притом совсем рядом.
- может, потому что с Леоной у Ари были не очень хорошие отношения и дома ей было не всегда комфортно, а в универе уже было проще? На самом деле, мне это знакомо. Я легко выпустилась из школы, не рыдала и не жалела ни о чем, а вот выпуск из универа дался тяжело, пугала неопределенность в плане работы. Хотя Ари проще, чем мне. Правда, я до конца не могу понять, она собирается стать конструктором вертолетов, как когда-то думал Ларс или пилотом?
Радует, что Ари продолжает заниматься любимым делом, нашла себя вне универа. Почему-то я ее не представляю вне университета, не знаю, почему.
А вот на последней сцене у меня сердце ушло в пятки. Я словно была в одной кабине с Ари, я за нее испугалась. Искренне надеюсь, что неполадка с вертолетом - случайность.
В общем, чем дальше, тем интереснее и более непредсказуемо. Особенно у Ларса.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием