Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 01:02   #801
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
А с универом - категорически не согласна. 30к заработать во 2-х симах не так уж и сложно, а ограничение на то и ограничение, что придется постараться.
Тогда пусть будет 50к, они тоже с неба не падают. Я за сложность, и ограничение мне нравится, именно поэтому мне хочется, чтобы его кто-нибудь взял. А с такими суммами, как сейчас, это очень маловероятно.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Если основатель учился в универе "платно" (для него можно сделать исключение в требовании обязательной предоплаты) - плюс еще один балл.
Не согласна. Если обязать платить и основателя, ограничение с большой вероятностью будет провалено - не представляю университет, который даст рассрочку до старости. Мне больше нравится такой вариант: основателю повезло поступить, когда трава была зеленее и универ был бесплатный либо его обучение оплатили родители (кому что по сюжету подойдет). А вот со второго поколения уже начинаем расстегивать кошельки.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Ограничению оставить один балл, но выдавать дополнительный балл, если в каждом поколении (кроме первого) династии минимум один сим учился платно
А вот с этим согласна.

Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2018 в 01:15.
Influence вне форума   Ответить с цитированием