Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 20:18   #33
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, ох, какой насыщенный отчет! Красота!
Честно, пока не пойму, чем все эти свадьбы-женитьбы могут обернуться.
Немного удивило всё-таки решение Мортимера относительно брака Кассандры и Дона. Я почему-то тоже думала, что он отдаст её за кого-то из Монтекки или просто за какого-то ближайшего дворянина. Чтоб не мешалась, так сказать. А тут... неожиданно, в общем. Посмотрим, чем этот брак обернется.
Александр - прямо Бак Грант)) Один в один типаж, на мой взгляд. Не от мира сего, наивный, доверчивый. Хотя, казалось бы, в кого? Но это, видимо, из серии "в семье не без урода")) Баку тоже, вроде, не в кого, а вот он, есть же. Но, кстати, Александр меня немного насторожил тем, что всё-таки есть у него мысли о наследовании и будущей власти. Волнует его рождение ребенка у королевы. Как-то вскользь проскочило, вроде, а взгляд зацепился за эту его мысль. Может, не такой он и дурной, как о нем все думают? Себе на уме?
Про девиц Капулетти даже не знаю, что сказать. Ну, понятно, что с Джельеттой будут проблемы, она крепкий орешек. Поведение остальных вполне логично и вовсе не предосудительно. Инстинкт самосохранения и воспитание в повиновении все-таки сказывается. Но мне не кажется, что брак Александра и Джульетты состоится. Что-нибудь кто-нибудь вытворит, я думаю)) Но, опять же, будем посмотреть.
Сейчас подумала вот ещё. Кассандра, счастлива вряд ли будет. Не такая уж она и дура, чтобы живя рядом с человеком, не понять всей его сущности. Наверняка, узнает всё. Но вот как себя поведет - это вопрос. Будем ждать на него ответа))
Ещё хотела спросить. А в каком замке жили раньше Готы? В каком-то игровом доме или ты строила что-то своё им?
В общем, спасибо за отчет, читала с удовольствием и интересом. Буду ждать продолжения.

P.S. Забыла ещё спросить) А сколько симов у тебя в этом замке живут? Больше восьми?

Последний раз редактировалось Фимка, 03.02.2018 в 20:37.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием