Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 00:26   #820
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

"Заложники совести" - нравится, хотя своим бы не взяла.
Возможно, стоит добавить запрет подросткам сбегать на прогулку без разрешения?
А вот к чему там пункт про игру на бирже я не очень поняла. Тогда и игру в карты на деньги туда же?

Цитата:
- Когда-то я предлагала добавить невозможное желание к стремлению популярность "30 лучших друзей питомцев" - вроде бы никто не возражал, но обсуждение тогда заглохло. По-моему, оно ничуть не проще, а то и сложнее, чем получить 30 лучших друзей симов, поэтому, почему бы и нет?
- В оригинале правил в "Коллекциях" добавляют +2 балла за все выполненные невозможные желания (для получения этих баллов одним симом можно выполнить несколько невозможных желаний одного стремления). Предлагаю у нас тоже добавить, может, кого-нибудь смотивирует выполнить все)
Поддерживаю оба пункта.
Еще, наверное, стоит внести в правила уточнение, что в "невозможных желаниях" одному симу дается балл только за одно невыполнимое желание каждого из имеющихся у этого сима стремлений, раз этот вопрос регулярно всплывает.
Цитата:
- еще предлагаю добавлять +1 в коллекцию за все 11 золотых бейджей у одного сима
Тут я скорее против. Коллекции бейджей активно задействованы в категории Бизнес и в подкатегории Мастера. Давать за них еще и балл в Коллекциях кажется мне несколько излишним.

Цитата:
ещё вот подумала, что можно добавить +1 в коллекции за все проведённые одним симом типы вечеринок на уровне "превосходно" (прием, свадьба, выпускная вечеринка, вечеринка в простынях, новый год, юбилей, спортивная вечеринка).
А вот это уже кажется достаточно интересным. Еще бы подробный список тех самых вечеринок...

Последний раз редактировалось Emija, 04.02.2018 в 00:36.
Emija вне форума   Ответить с цитированием