Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 00:52   #823
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Emija, чтобы открыть стремление к богатству нужно 7 бизнес-бейджей. Чтобы получить балл в категории бизнес, нужно симу прокачать все те же 7 бизнес-бейджей.
Мне обидно за оставшиеся четыре, получение которых в династии нигде никак не отмечается. Поэтому и пришла в голову взять все одиннадцать бейджей сразу - и бизнес, и остальные - и давать за них балл в коллекциях. Всё-таки, на получение каждого золотого бейджа уходит прилично времени - мне кажется, это ничуть не проще, чем собрать 25 бутылок зеленого эликсира или уметь приготовить все соки)

Юбилей - да, я золотую свадьбу имела в виду)

Насчет ограничения - что если оставить вот так?

"Заложники совести"
Баллы: 1
- симы не могут притворяться больными, чтобы пропустить работу
- симы-подростки не могут сбегать без разрешения
- симы не могут подделывать оценки в университете
- симы не могут использовать баллы влияния, чтобы кто-нибудь выполнил за них домашнее задание или написал курсовую
- симы не могут использовать машинку для подделки денег
- симы не могут ставить цену выше средней в бизнесе
- симы не могут "гипнотизировать" клиентов, чтобы заставить их что-то купить (при этом просто прокачать эту бизнес-выгоду можно, например, для получения балла)
- симы не могут работать в сфере "Криминал"; если к семье присоединяется сим, работающий там, он должен уволиться сразу после заселения

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием