Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 11:57   #831
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Насчет значков - категория мне нравится, но почему они с "Бизнесом" и "Капиталистом" должны друг друга исключать? Напомню, у нас есть категория "Hobby Horse", при выполнении которой автоматически выполняются "семейное хобби" и коллекция наград за увлечения - это целых 2.5 или 3 балла на одного сима. Почему бы и набор золотых значков не сочетать с другими категориями, задействующими значки?
Потому что примере с хобби мы получаем два разных задания (коллекционирование наград одного и того же стремления - или всех) и одно усложнение в Мастере (получить ту же коллекцию всех наград, но не всей семьей, а одним симом).
В примере же со значками мы получаем балл, по сути, за четыре дополнительных значка (которые некоторые и без того зарабатывают) для сима, зарабатывавшего дополнительный балл в Бизнесе (фиг с ним, с Капиталистом, Мастер - это и правда набор усложненных заданий). На мой взгляд, этого маловато. Хотелось бы, чтобы автору династии нужно было хоть напрячь для этого отдельного сима, а то сейчас это выглядит немногим лучше, чем добавление в Коллекции балла за полностью прокачанные навыки.

Jana Weber,
Цитата:
Emija вот выше напомнила мне ещё и про соки - я ими обычно не пользуюсь, поэтому совсем забыла, что так тоже можно. С соками и правда слишком просто.
Я, наверное, не совсем точно выразилась. Речь шла о том, что дополнение задания на четыре значка кажется мне слишком незначительным усложнением (возможно, из-за способа получения значков), чтобы давать за него отдельный балл. То, что в игре есть способ заработать значки не совсем упорным трудом, как раз не смущает (на свиданиях вон баллы на эликсиры бессмертия тоже "набиваются" значительно проще и быстрее, чем в обычной симской жизни, троны света/тьмы поднимают потребности так, что никакой энерджайзер не нужен, да и вообще в игре полно крупных и не очень хитростей).
С другой стороны, может Influence права - и я действительно слишком придираюсь - и один раз за династию вполне можно выдать этот балл в коллекции? Просто мне кажется честнее прокачать для этой коллекции отдельного сима, иначе моим этот балл упадет просто так (потому что невнимательный автор), без дополнительных усилий. И это как-то не очень радует.
Цитата:
Но от бейджей мне не хочется отказываться - может, какую-нибудь ещё категорию с ними придумаю, более сложную, включающую другие пункты(
Ну так тоже можно.

АП: Про ограничение.
Про любовников - пожалуй, выглядит логично. Разве может совесть, мешающая врать начальнику, позволить обманывать любимого человека?
А вот пожертвования, как мне кажется, это уже не совсем совесть. Это скорее жалость или чувство вины за свое благополучие. Вроде бы ни то, ни другое непременным спутником совести не является.
офф

Последний раз редактировалось Emija, 04.02.2018 в 12:39.
Emija вне форума   Ответить с цитированием