Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 17:24   #3
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Однако, если данный балл кому-то кажется слишком простым, можно обязать сима сделать по одному экземпляру всех поделок, которые охватывают значки. Поделки уж точно с неба не падают.
Не падают, но с прокачкой всего списка значков даже в сравнение не идут по сложности. Поэтому я бы предпочла все же требование "прокачать" отдельного сима. В чем проблема? В большинстве династий, насколько я знаю, найдутся симы, которые физически, из-за отъезда или планируемого вида смерти, не могут претендовать на балл в Бизнесе, так что кандидатуры найдутся. Если автору это просто - будет просто в любом случае, а если сложно - не будет упрощения.
Впрочем, требование собрать этим симом коллекцию именно всех возможных поделок мне тоже нравится. Не как замена требованию "прокачать" отдельного сима, а как дополнение к нему. Те, у кого симы честно стоят за станками, без проблем выполнят это требование в процессе, а вот любителям соков придется все же немного поработать руками.
Цитата:
Тогда можно будет и не ограничиваться одним баллом за династию.
А можно будет и ограничиться. Стоит ли вообще множить "бесконечные" баллы в коллекциях?