Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 19:55   #4
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence,
Цитата:
Подсматривание в телескоп... ну, не знаю, у меня злые симы очень часто делают это по своей воле, поэтому провалить можно запросто.
Ну так следить за этими злюками надо. В Апокалипсисе, например, до снятия определенных ограничений, запрещено еду готовить чаще, чем раз в день, и в комп играть (только романы на нем строчить). Однако симы-то спрашивать не будут, пойдут и сделают, что нравится, ежели не уследишь. Приходится холодильники к стене разворачивать, стул от компьютерного стола убирать (или опять же разворачивать комп). Так что не думаю, что "самовольное" действие сима - такая уж проблема или повод не трогать этот пункт.

З.Ы. Девушки, смотрю я тут на челлендж Feminina, и руки чешутся. Но уж больно, глобален, зараза, на несколько семей, и не на одно поколение. Застрелишься, пока пройдешь. Как думаете, есть смысл сделать "на основе" ограничение под классическую династию? Или лучше не вставать на столь скользкую дорожку?

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием