Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 23:00   #843
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, да, хочу именно денег сверху дать. Зря они, что ли, столько лет терпели соседство других женщин на своей территории.
Пункт про приоритет уберу.

Jana Weber, 2 балла, конечно, без учета патриархата. И то я задумалась над тем, что 3 балла все равно мало за такой гемор. Те же баллы дают за "чистого предпринимателя", хотя технически он выполняется проще и условий меньше.

Кстати, может давать доп.балл тому, кто рискнет завести гарем в каждом поколении вне зависимости от количества сыновей?

По поводу заложников совести, думаю, следует учитывать только официальные отношения: "пара" у подростков (два розовых сердечка на месте красного, забыла, как называется), помолвка и брак у взрослых/пожилых. Впрочем, можно добавить в перечень и сожителей (так сказать, гражданских супругов)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 04.02.2018 в 23:33.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием