Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 00:15   #846
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так, начнем с начала)

"Заложники совести"
Cогласна с доводами про биржу - особой нечестности я тут не вижу, проигрыши действительно бывают солидные. У меня де Лораны регулярно теряют/получают вплоть до 150к симолеонов. Так что баланс вполне есть.
Подглядывание в телескоп, на мой взгляд, не стоит того. Избежать этого действия просто - не покупать телескоп, например, а каких-то плюшек оно не дает (в отличие от курсовых, например). Поэтому смысла во включении его в ограничение не вижу.
А вот измены - здесь я против включения. Как максимум - только официальные отношения, брак или помолвка (или даже только брак). Если хочется ограничение из этой сферы - "Строгие семейные ценности" в помощь. Я бы скорее обязала давать чаевые всему персоналу, который работает в доме, а так же поющим/выступающим симам на общ. лотах.

+1 балл за все значки таланта
На мой взгляд, зарабатывать этот балл строго отдельным симом от "Капиталиста" и "Бизнеса", потому что фактически получается, что один сим не только может получить балл, но так же может заработать разблокировку свободного выбора стремления. Еще и балл в коллекции - многовато будет. То есть у нас уже пересекаются две категории.
Тем не менее, идея еще балла в коллекцию мне нравится, как и задействование оставшихся бейджей. Заработать их все отдельным симом, на мой взгляд, достаточная сложность для получения балла. В конце концов даже если это делать соками, фрукты-овощи еще навыращивать надо, причем в отнюдь таком не малом количестве, а это тоже потребует усилий.

Николетта, отличное ограничение!
На свой вкус, я бы добавила зеркальное ограничение, только с превосходством женщин) Чтобы у наших династийцев был широкий выбор. По сути ничего не меняется, кроме смены ролей.
По поводу ругани - пресекать ее по-моему тоже вполне достаточно.
Что касается денег - я бы предложила скорее "единовременное пособие" при выселении. Причем это могут быть даже не деньги, а, скажем, набор определенных вещей, чтобы женщина, купив дом, могла его комфортно обставить. Можно оставить на выбор игрока. Ограничение достаточно сложное, а тут еще каждую неделю выплаты делать.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием