Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 00:20   #847
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato, против "зеркала" не возражаю. Просто по мужчинам писалось легче за счет имеющихся аналогов в истории (пусть у меня это и в виде "сборной солянка"). Доведем до ума (так как я вижу, многие "за") и сделаем "для девочек".

Цитата:
Что касается денег - я бы предложила скорее "единовременное пособие" при выселении. Причем это могут быть даже не деньги, а, скажем, набор определенных вещей, чтобы женщина, купив дом, могла его комфортно обставить.
Можно, кстати, позволить ей забрать все вещи, что находятся в ее комнате. Ну и плюс какую-то сумму в качестве отступных.

Кстати, как вариант, нервную супругу, которую не успели "перехватить", можно выгнать "без выходного пособия". Но ее муж должен не позже следующего дня привести в дом замену. В противном случае ограничение провалено. Дадим, так сказать, шанс на реанимацию ограничения.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием